4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Товарищи вы бы поторопились сдавать деньги-уже дохуя народа собралось, боюсь все в беседку не войдут и будете скулить на карематах возле входа. Админ может пора уже остановить сбор средств? Реально не вместимся и шашлыка не хватит.

За шо та ачкариків не любиш, ля? :D

чойта? я умею их готовить:D

Товарищи вы бы поторопились сдавать деньги-уже дохуя народа собралось, боюсь все в беседку не войдут и будете скулить на карематах возле входа. Админ может пора уже остановить сбор средств? Реально не вместимся и шашлыка не хватит.

а скока человек сдало ваще деньгу?

Ну, мены місцем як ветерану і ударнику праці поступляться :D

Тобі ж сказали, масово здадуть швидше за все до 10 серпня

получается ты, евгэн, максим, накуся и мы с бингом?
ну чо, заебись погуляем, нужно закрывать сбор средств, а то нам на лобстеров не хватит:)

Угу, я просто хотел организовать дополнительное сафари для новичков форума-чтобы в реале обозрели места обитания ветеранов, их кормежку, брачные игры, пощупали троллей и вовувоина. Но так как не вижу путей миграции старожил, то конечно вопрос об экскурсиях отпадает сам собой:(

Ну, мены місцем як ветерану і ударнику праці поступляться :D

Тобі ж сказали, масово здадуть швидше за все до 10 серпня

И инвалиду умственного труда ты забыл добавить:D

Да я волнуюсь за то, что пора уже какое то менююю составлять, встречаться на вазе тоже пора, желательно канеш шоп с Админом и Таникой-все таки закупки и все такое-а времени немного уже осталось.

Для.. Все для:D

получается ты, евгэн, максим, накуся и мы с бингом?
ну чо, заебись погуляем, нужно закрывать сбор средств, а то нам на лобстеров не хватит
емнип, модеры и админы ходят на дрхф на халяву

И инвалиду умственного труда ты забыл добавить:D
:D
Да я волнуюсь за то, что пора уже какое то менююю составлять, встречаться на вазе тоже пора, желательно канеш шоп с Админом и Таникой-все таки закупки и все такое-а времени немного уже осталось.
Головне, шоб не було смузі, крафтового пива і фалафєлєй. а то мене нудить на таке :D
М'ясо. Треба багато м'яса.

Назад
Зверху Знизу