4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ему просто влом свою задницу тащить дальше "Маяка"\"Вазы"\"Маранелы" :D

Пустырь за Дворцом Спорта

канеш,я шо дурак куда то в ебеня тащиться,когда живу в роскошном центре? пригласи меня к ашоту на 3007 микрорайон на шашлыки и я тебе подробно расскажу куда надо идти:D

Думаешь, он поэтому не ходит?:D

не хожу я туда,потому что там грязь,дохлые прасты в кустах,шприцы,ебанный пустырь и когда идешь поссать,то с балкона на тебя пялится какаята бабка,а кусты идти боюсь ибо хрен его знает,шо там дохлое можно обнаружить. ну и канеш местные все ебанные в сраку свиньи-засрали мусором всю округу. нахуй бугры, приличному человеку там делать нехрен:D

Что, блин за бугры такие?

лучше тебе не знать..а ну да,я уже подробно все расписал. лучше не читай:D

не хожу я туда,потому что там грязь,дохлые прасты в кустах,шприцы,ебанный пустырь и когда идешь поссать,то с балкона на тебя пялится какаята бабка,а кусты идти боюсь ибо хрен его знает,шо там дохлое можно обнаружить. ну и канеш местные все ебанные в сраку свиньи-засрали мусором всю округу. нахуй бугры, приличному человеку там делать нехрен

Картина маслом:D:клас:
Именно такую картинку я увидела. Только прастов по кустам не искала:D

Ему просто влом свою задницу тащить дальше "Маяка"\"Вазы"\"Маранелы"
Вазовка - это где?

Вадя, ты где балконы с бабушками на буграх нашёл? :D

Свет, ну ты не перегибай. Сулугуни с 70 до 100 подорожал, адыгейский тоже гривен на 20. Даже несчастная курица подорожала, свинина только более-менее.

Есть рац.предложение: дабы никому не колготиться с нарезкой ведра мяса и лука, то предлагаю заказать замаринованное в Метро. Мы там постоянно ребра берем в медовом соусе - очень хорошее мясо. Можно заказать дня за три, а потом в пятницу вечером забрать :)
85 сулугуни там де я беру. Дето в пределах гривен пяти дороже стал.

Свет, ну ты не перегибай. Сулугуни с 70 до 100 подорожал, адыгейский тоже гривен на 20. Даже несчастная курица подорожала, свинина только более-менее.

Есть рац.предложение: дабы никому не колготиться с нарезкой ведра мяса и лука, то предлагаю заказать замаринованное в Метро. Мы там постоянно ребра берем в медовом соусе - очень хорошее мясо. Можно заказать дня за три, а потом в пятницу вечером забрать :)

В метро шлачину какую-то из секелей свинных нарежутЪ. А что делать с форумчанами-мусульманами? Овечку надо де-нибуть найти или барашка:D

Назад
Зверху Знизу