4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ну... Думаю, что никто не определялся. тут как бэ по опыту - шэф появится в последний момент(С) и только тогда все будет. По шашлычнику... сами не справимся? В плане - точно надо ли кого-то звать или можно своими силами обойтись? с музыкой - сложнее... Это надо или денег давать или брать оборудование... Или по скромняку ноут с колонками. Но опять же - чей ноут и кто за пультом целый день... А ВСПОМНИШЬ СТАРОЕ- ВЗДРОГНЕШЬ.

Ну... Думаю, что никто не определялся. тут как бэ по опыту - шэф появится в последний момент(С) и только тогда все будет. По шашлычнику... сами не справимся? В плане - точно надо ли кого-то звать или можно своими силами обойтись? с музыкой - сложнее... Это надо или денег давать или брать оборудование... Или по скромняку ноут с колонками. Но опять же - чей ноут и кто за пультом целый день... А ВСПОМНИШЬ СТАРОЕ- ВЗДРОГНЕШЬ.

ну шо касается меня то я хочу прийти и расслабить булки, а не въёбывать у костра для 50 оголодавших форумчан, ежели таковые фанаты костра и шашлыка у нас найдутся, то я ж тока за:D:yahoo: сэкономим 8000 грн на шашлычнике (на сколько я помню именно такую сумму в прошлом году платили мальчику шашлычнику, который весь день хуевертил для нас шашлыки), то же самое и по музыке - в прошлом году шаллер был диджеем и притарабанил свое оборудование, но зато и не бухал:yahoo::D кто в этом году на это решится - вопрос телезрителЯм:D

ну шо касается меня то я хочу прийти и расслабить булки, а не въёбывать у костра для 50 оголодавших форумчан, ежели таковые фанаты костра и шашлыка у нас найдутся, то я ж тока за:D:yahoo: сэкономим 8000 грн на шашлычнике (на сколько я помню именно такую сумму в прошлом году платили мальчику шашлычнику, который весь день хуевертил для нас шашлыки), то же самое и по музыке - в прошлом году шаллер был диджеем и притарабанил свое оборудование, но зато и не бухал:yahoo::D кто в этом году на это решится - вопрос телезрителЯм:D
Сколько-сколько? У тебя там ноль не лишний?
За такую сумму можно полноценный кейтеринг заказать. :D
https://www.kharkovforum.com/4387831-debet_kredit_nomer_karty_kuda_sdavat_gde_vstrechaemsya

сэкономим 8000 грн на шашлычнике (на сколько я помню именно такую сумму в прошлом году платили мальчику шашлычнику

сока сока?

у нас столько за месяц шашлычник не получает

Шо, Вовик так ноут и не вернул?
ты еще про брелки спроси

Кстати, по ссылке видно сколько ушло всего. Без учёта лаваша, сыра, напитков и овощей конечно. Это где-то как раз та разница в две тысячи грн. Кое-что из еды осталось.
И мне вот интересно всё таки, пусть 50 грн не бог весть какие деньги, но ради чего повышали ставку в этом году?

Кстати, по ссылке видно сколько ушло всего. Без учёта лаваша, сыра, напитков и овощей конечно. Это где-то как раз та разница в две тысячи грн. Кое-что из еды осталось.
И мне вот интересно всё таки, пусть 50 грн не бог весть какие деньги, но ради чего повышали ставку в этом году?

потому что все подорожало в разы,причем незаметно так-на три,пять,десять гривень ну и жлобов с нищебродами отсеять, потому что ого го какие деньжыщи,да:D

потому что все подорожало в разы,причем незаметно так-на три,пять,десять гривень ну и жлобов с нищебродами отсеять, потому что ого го какие деньжыщи,да:D
Мясо и сыр - нет. Овощи да, дорогие в этом году. ((

Мясо и сыр - нет. Овощи да, дорогие в этом году. ((

сыр в среднем поднялся на 15-20 гривень,мясо относительно дешевое, фрукты и овощи ваще пиздец-но тут ничего не поделаешь-топливо поднялось в цене очень,химикаты,обслуга техники,поборы чиновников и взятки возросли втрое(здобулы блядь)-дешевые овощи теперь можно забыть. Патроны пидарасы продают от 17 гривень за штуку, три компрессионных кольца на мою американку стоят 150 гривень,размером с 10 копеек, один выезд на пострелушки под две штуки теперь стоит,а у меня их минимум 8 в месяц, с бабой просто встретиться кофе попить и присунуть побыстрячку- минимум 300,а если ебать медленно и не пить кофе то под 1000,гречка по 40.. а вы за каких то 250 волнуетесь:D

От йо, де вы гречу по сорок берёте? :eek::D
Смотрю по сулугуни и брынзе у нас, цена на уровне прошлого года.

Назад
Зверху Знизу