4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
:Dу тебя ошибочные сведения - я все также являюсь обладательницей такой несусветной роскоши, как белый фаянсовый трон:yahoo:
да, я приблизилась к лучам твоего сияния:D
а почему тебя так неистово гложет мое алексеевкое происхождение?:D

думаешь он свою потерял во время скачки?:)

хорошо, ты права:)
я ж не могу составить конкуренцию белым хаспадам, восседающим на

:D вручитель :ги:

Ну такое ощущение что ты работаешь прислугой и гадишь на улице в очко-так тебе не дает покоя моя тяга к комфорту. Хенералом меня называешь и все такое.. Тебе не дает покоя что я красивый очень сильный и умный мужик, стильный, высокий, малопьющий, способный в любых терках уделать с десяток таких косноязычных троллей как ты, прекрасный друг и собеседник и главное очень скромный и не страдающий манией величия:любов: Оля прекрати, ты злая:(

я красивый очень сильный и умный мужик, стильный, высокий, малопьющий, способный в любых терках уделать с десяток таких косноязычных троллей как ты, прекрасный друг и собеседник и главное очень скромный и не страдающий манией величия

Все в точности про тебя.........:клас: :D

Все в точности про тебя.........:клас: :D

Ну вот, мужик пришел и все подтвердил-скажи ей, шоп меня не обижала больше:( да я виноват в том что я прекрасен, но это не повод для злости.

Ну такое ощущение что ты работаешь прислугой и гадишь на улице в очко-так тебе не дает покоя моя тяга к комфорту. Хенералом меня называешь и все такое.. Тебе не дает покоя что я красивый очень сильный и умный мужик, стильный, высокий, малопьющий, способный в любых терках уделать с десяток таких косноязычных троллей как ты, прекрасный друг и собеседник и главное очень скромный и не страдающий манией величия:любов: Оля прекрати, ты злая:(

Вадя, я вижу шо ты испытываешь острую потребность в диферамбах от девачек, к которым тебя приучили, а потом почему-то их стало все меньше и меньше...интересно - почему?:)
да, в целом ты неплохой знакомый, ничо против тебя не имею, чтоб стать злой:)
п.с. если тебе будет комфортнее со мной общаться, представляя меня гадящей на улице прислугой - не вижу препятствий твоим неуёмным фантазиям:D
и внесу ясность, ежели ты уже потерял нить разговора, в тему о том, откуда же пошли эти многострадальные баллады о белом фаянсовом друге и его генерале: ты в этой теме дал ясно понять что без комфортного фаянсового трона с освежителем в комплекте проводить форумовку ни кук минимум не кошерно и теперь все те люди, которые готовы были пойти на менее комфортные условия ради ежегодной встречи форумчан как минимум должны себя ощутить нищебродами, ну или на крайняк прислугой, гадящей где-то на улице в квадратно-гнездовой сиже:D еще я что-то припоминаю про детей, которые непременно должны были потом своими клювами об эти места тереться..но то уже сущие мелочи:)
на этом тему про фаянсовый трон считаю исчерпанной:)

Не могу,я персона non grata.........

:D твое решение должно быть нерушимым:yahoo:
оно же ведь твоё? :зуби:

Вадя, я вижу шо ты испытываешь острую потребность в диферамбах от девачек, к которым тебя приучили, а потом почему-то их стало все меньше и меньше...интересно - почему?:)
да, в целом ты неплохой знакомый, ничо против тебя не имею, чтоб стать злой:)
п.с. если тебе будет комфортнее со мной общаться, представляя меня гадящей на улице прислугой - не вижу препятствий твоим неуёмным фантазиям:D
и внесу ясность, ежели ты уже потерял нить разговора, в тему о том, откуда же пошли эти многострадальные баллады о белом фаянсовом друге и его генерале: ты в этой теме дал ясно понять что без комфортного фаянсового трона с освежителем в комплекте проводить форумовку ни кук минимум не кошерно и теперь все те люди, которые готовы были пойти на менее комфортные условия ради ежегодной встречи форумчан как минимум должны себя ощутить нищебродами, ну или на крайняк прислугой, гадящей где-то на улице в квадратно-гнездовой сиже:D еще я что-то припоминаю про детей, которые непременно должны были потом своими клювами об эти места тереться..но то уже сущие мелочи:)
на этом тему про фаянсовый трон считаю исчерпанной:)

:D твое решение должно быть нерушимым:yahoo:
оно же ведь твоё? :зуби:

Да да похвали меня еще, не сдерживай себя:любов: слушай- да мне реально похренн где мы будем отмечать:D на журе на хуюре в кустах на острове на алексеевке- ты к какой то хуйне прицепилась как будто не знаешь, что дрхф я отмечаю всегда и везде наравне со всеми и без привязки к местности.
А девачьки да:( теперь мне поют дифирамбы девачьки помоложе, пришлось сменить возрастной ценз-отакая я сука:(

Ладно я тебе реально говорю-все хуйня, срач неуместен, деньги я перечислил, где мы будем отмечать мне пох. Да я не про клювы детей говорил а про ебальники-прости что тебя это оскорбило. Это ужасно так выражаться про детей. Я был не в себе в тот момент, детей очень люблю-мне позавчера в парке годовалая девачка воздушный поцелуй послала, так я даже прибухнул от умиления:любов:

Да да похвали меня еще, не сдерживай себя:любов: слушай- да мне реально похренн где мы будем отмечать:D на журе на хуюре в кустах на острове на алексеевке- ты к какой то хуйне прицепилась как будто не знаешь, что дрхф я отмечаю всегда и везде наравне со всеми и без привязки к местности.
А девачьки да:( теперь мне поют дифирамбы девачьки помоложе, пришлось сменить возрастной ценз-отакая я сука:(

Ладно я тебе реально говорю-все хуйня, срач неуместен, деньги я перечислил, где мы будем отмечать мне пох. Да я не про клювы детей говорил а про ебальники-прости что тебя это оскорбило. Это ужасно так выражаться про детей. Я был не в себе в тот момент, детей очень люблю-мне позавчера в парке годовалая девачка воздушный поцелуй послала, так я даже прибухнул от умиления:любов:

:D хватит оправдываться ми-ми-ми
ладно, едем дальше:пиво::)

наивные дурочки, мечтающие превратить тебя в щедрого папика???? :D ну, ничего, это ненадолго, скоро пройдёт

Ты как всегда ошибаешься-почитай выше по каким причинам мне поют дифирамбы молодые и красивые девушки. А тебе поют дифирамбы молодые и красивые мальчики?

что бы я сейчас не ответила, ты всё равно не поверишь. Поэтому - да\нет\через день\два раза в неделю - выбери сам :D

Интересно а почему тебя не боготворят мужчины? Не верю! Ты достойна большего! Тебя просто недооценивают((

я тоже хочу с вами :кручусь:
возьмете? я везде согласен :)

куда сколько денег сдавать?

мне еще хотят двое сдать из темы, но у них нет приватва и не алекссевка. и че?

Да. Это совершенно справедливо. Пометим сразу троих.

Облить ведром зеленки или еще шоб наверняка бромистым этидием

мне еще хотят двое сдать из темы, но у них нет приватва и не алекссевка. и че?
А на метро ездить этим двоим вера не позволяет?

Тили тили трали вали тыщу постов накидали (почти)

Да. Это совершенно справедливо. Пометим сразу троих.

Кстати давайте как то что ли тематизируем дрхф. Чем дрхф отличается от обычной попойки? Что это День Рождения Харьков Форума (ваш Кэп), придут какие то дядьки и тетьки и хер пойми кто. Хорошо бы придумать что то, что бы было понятно что за ник, а не лезть к каждому с вопросом "Ты кто по жизни"

Назад
Зверху Знизу