4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Что здесь творится?!!

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-1142241.jpeg

Идиод...........?????
Андрей Громыко и А я на море это как теплое и мягкое...........
Админы видят маску IP,а мы сидим в одной квартире,те,кто в курсе знают о том,что мы муж и жена,а то,что им видно нас как клонов -проблемы биллинга и маршрутизации...........
З.Ы. Я NF_65=Андрей Громыко,для тех,кто в Т-72.............
Это ирония была. :D Гаити вон и то поняла. Дядь, ты чего такой грустный?(с) :кручусь:

Довели до нервенного срыва мой растущий организм: я, харьковский люмпен, стихами начал изьясняться. И это только утро. :D

А вечером так вообще поэмами попереть может)))

Дьуж лучше молоденькой и красивой Гудфорю поплакаться, чем читать шо пишут престарелые ебланши:іржач: Леня отьебись а, чую ты в драку со мной лезешь- я не хочу с тобой в вирте ссориться- встретимся и выскажешься мне лично, окей?

обоже, Вадя, ты перегрелся:D
предложи мне еще побороцца с тобой :ги:
совсем ебанулся ты шоле:)

бля, пришлось гуглить, прикинь:D
зато я теперь на одно слово больше знаю:yahoo:

выпустили?

ой, я ж по теме хотела пязднуть: деньгу сдала Бингу в размере 250 тугриков ))

обоже, Вадя, ты перегрелся
предложи мне еще побороцца с тобой
совсем ебанулся ты шоле
интересно, если бороцца с Вадей в два литса. насколько высоки его шансы выжить.:D

бля, пришлось гуглить, прикинь
зато я теперь на одно слово больше знаю
я блять за этот пост 200 баллов получила. сама теперь запомню.:D

если на Вадю 2 аватарки нападут
мне нельзя в бельдяжки.
я могу только ручками и ножками бороцца. но мне нужно иметь партнера(пардон, щас смотрю кино на инглише, и начинаю думать\переводить) нужен партнер короче. вот.
ибо Вадю просто так не завалить.:D

Назад
Зверху Знизу