4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Нужно место, где можно со своей дискотекой, пошалить и чтоб вода рядом (не умывальник с краном).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще

Они закрывают полностью территорию под мероприятие

вот

и исчо

На Водобуде реально неплохо, особенно бандой отдыхать (у некоторых форумчан там еще и дачи есть). Вода довольно чистая, я бы залезла в отличии от Журки.
Может что-то изменилось, но раньше была проблема с общественным транспортом, днем все битком, а вечером оттуда только на таксо. Хотя, для экономии и присмотра за "уставшим" соседом можно и нужно кооперироваться. )

а можно вкратце будет что нибудь?:)

наш диджей сказал. что в 9 вечера врубится Аризона, а с ней по звуку тягаться бесполезно, можно сразу сворачивать дискотеку и съезжать.

ложь, пиздеж и профанация. Подтягивайся на велике сегодня к 9 часам на беседки ее еле слышно, у них бывает шумно только если какой то артист приезжает.
У тебя моб тел на 03 занчивается?

Вы в субботу лучше подтянитесь - там дурдом происходит.

В позапрошлую субботу

Вы в субботу лучше подтянитесь - там дурдом происходит.
а на журке или водообуде типа сборище интеллектуалов будет во фраках

ложь, пиздеж и профанация. Подтягивайся на велике сегодня к 9 часам на беседки ее еле слышно,
понятно

а на журке или водообуде типа сборище интеллектуалов будет во фраках

понятно

Женя, как бы те так ответить, чтоб не обидеть... Еще раз мне пофиг, где- хоть рядом с орущей Аркадой Аризоной. Но пойди и посмотри что в округе происходит. Я была когда проводили типа мальчишник - (без призжих артистов) и то музыка реально громкая - местные не раз жаловались. У нас мероприятие в субботу - в субботу полюбому будет рядом какой-то сабантуй. Если это не критично для общественности - то не страшно. Я как правило ухожу до шести и мне пофиг что там и кому по голове греметь будет.Диджеем нашим, я подозреваю Шаллер будет, который, наверное, тоже не просто так предупреждает что вечером будет громко, потому что не по наслышке знает.

тут будут пить...очень интересно. как попасть?

У нас мероприятие в субботу - в субботу полюбому будет рядом какой-то сабантуй.
тю, а где на природе в городе в сб не будет сабантуй и ор.
а насчет орущей аризоны бинг говорит что нихера не слышно. кто прав хз

ХФ взрослеет
8057311.webp

тю, а где на природе в городе в сб не будет сабантуй и ор.
а насчет орущей аризоны бинг говорит что нихера не слышно. кто прав хз

Когда на Аризоне приезжает выступать какой-нють диджей известный или какая-нють поп-звездулька бывает, что и мне ночью с балкона слышно (район Дзержинского суда). Последний раз такое было в 2013 году. Ева Польна была. Потом сами знаете чего случилось. Громких движух потом практически не стало. А если обычная рядовая дискотека для элиты с Сортировки и обитательниц стутгородков на охоте за городским лохом - обычная дискотека. :незнаю: Хули аппаратуру нагибать ради непонятно кого? В конце-концов, на дрхф вроде не собирались приглашать бостонский симфонический оркестр в полном составе для исполнения Вивальди "Времена года". Что там будет тынц-тынц-тынц, что тут аналогичное.

Назад
Зверху Знизу