4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
давайте уже хоть вазу замутим, глядишь раскочегаримся быстрее!

тяжело, конечно тяжело...

Давайте определяться с векторами.

1. Давайте обозначим дату, до которой можно подавать заявки на участие. Пусть это будет за 2 недели до сабантуя. (условно)
2. Еще 1 неделя на сбор взносов. Если меня берут инкасатором - соберу со всех.
3. Броню места пусть берет на себя одмены, если это алексеевка предоставлю свой авто, для подвоза хавла, бухла и аппаратуры.
4. Кто не сдал денюшку и пришел в тихаря - выдавать на руки клейкие браслеты, ты пришел/ша на морозе, тащи с собой свое бухло и закусь. В брусничке отменные куры-гриль и холодное пиво

тяжело, конечно тяжело...

Давайте определяться с векторами.

1. Давайте обозначим дату, до которой можно подавать заявки на участие. Пусть это будет за 2 недели до сабантуя. (условно)
2. Еще 1 неделя на сбор взносов. Если меня берут инкасатором - соберу со всех.
3. Броню места пусть берет на себя одмены, если это алексеевка предоставлю свой авто, для подвоза хавла, бухла и аппаратуры.
4. Кто не сдал денюшку и пришел в тихаря - выдавать на руки клейкие браслеты, ты пришел/ша на морозе, тащи с собой свое бухло и закусь. В брусничке отменные куры-гриль и холодное пиво

1. Дохуя одупляється за тиждень. Тому пропоную кінець реєстрації - за 5 діб до часу дрхф. Пізніше - падати в ноги адмінам
2. Див п1.
3. Ок
4. Хто прийшов без реєстрації - спиртовий еквівалент пляшки горілки і мінімум кіло жратви, з котрого мінімум 500 грамів м'яса

Эхх, в этом году не смогу присутсвовать((

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Хорошо, давайте на Журке, раз Света!

Хорошо, давайте на Водобуде, раз Дюдя!

ХороШо!

бля:D
таки поедем мы к Гришане на дачу:D

В черте города хорошо - меньше на лисапеде педали крутить :)

Вот дядя Вадя и решит где :ги:

Кстати, у тебя же фургон большой - можно, за отдельную плату, организовать развозку тел - фигли, штабелями положить и развезти по адресам, а там из чрева фургона вывалить на местности :)

Санек, если шо, мы тебя вместе с велом могём забрать и привезти:D:пиво:

Лучше Кубу - там ром и более-менее знают русский язык :)

:yahoo::D

13 лет...ебанутся...у люде дети выросли, а мы тут все на хф ебланим

у нас тоже выросли, но нам пох - все равно ебланим:D

А поехали со мной в Болгарию - там море, ракия и тоже русский не плохо знают)))
30 часов в автобусе и ок))) Самолет не предлагаю -= мы ж не олигархи и не Пропеллеры)))

Вот дядя Вадя и решит где :ги:

Кстати, у тебя же фургон большой - можно, за отдельную плату, организовать развозку тел - фигли, штабелями положить и развезти по адресам, а там из чрева фургона вывалить на местности :)

:))при себе иметь бейджики с адресами?

А поехали со мной в Болгарию - там море, ракия и тоже русский не плохо знают)))
30 часов в автобусе и ок))) Самолет не предлагаю -= мы ж не олигархи и не Пропеллеры)))

поехали лучше в Тихуану :D

Нэ... меня название несколько настораживает...

Тихуана – город, который находится на границе между Мексикой и США, в 30 минутах езды от Сан Диего, поэтому многие американцы из Южной Калифорнии отправляются сюда за экзотикой, дешевыми (под вопросом) товарами, возможностью оторваться в клубах со всеми вытекающими последствиями (наркотики, алкоголь, любовь за деньги). Американцы и сами мексиканцы часто называют этот город сокращенно TJ.

А Болгария ваша это полная скукота :D

Назад
Зверху Знизу