4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Заблаговременно вызвать реанемобиль: вдрух твой организмь решит, что повидал уже аж сильно достаточно

Я вчерась под это дело плавки купил :клас: ахуенные:D:D:D,
так шо мне теперь в этих плавках по городу вышЫвать? :confused:
если в клЮб избранных не берут?:D:D:D

вдрух твой организмь решит, что повидал уже аж сильно достаточно - Аустерлиц, братья Райт, покорение целины и изобретение Кусто авкаланга

За Гинденбург забыл ;) занятное зрелище....

Я вчерась под это дело плавки купил :клас: ахуенные:D:D:D,
так шо мне теперь в этих плавках по городу вышЫвать? :confused:
если в клЮб избранных не берут?:D:D:D

как подать заявку. зайти в "мой кабинет", найти строчку "членство в группах", поставить галочку. присылается заявка - а я могу добавить в группу на основании заявки.

Я не забыл, я просто помню как для тебя это было важно. Решил, что не стОит бередить. :D Плавками ты успешно сможешь на Журке наловить мальков для шведского стола. Они на запах тлена и старости должны клюнуть. :D

Бесполезно. Несмотря на то, что раздел открыли и тему переместили в Главный, хомяков всё-равно нет. Кризис, матушка... :(
Не... в старых темах гдето до начала августа тоже затишье - так страниц 10... а после события 150 страниц активного флуда. деньги собираться начинали за месяц но по три копейки - основная масса была за две, за неделю до события. И как правило в конце июля глядя на записавшихся так же ныли - нет никого. А после кабздец наступал к ДРХФ когда лично я не знала что делать - потому что кол-во желающих превышало лимит чел так на 20. Не считая тех кто по итогу не записывался и не платил. Но приходил исправно. Так что - как говорится еще не вечер. А по поводу темы- ну отписался кто-то один раз, ну его послали, сказав что пока не понятно вот народ и ждет когда будет понятно. А после - начнет действовать по факту.

таки да!

ага, как раз тот случай (свежайший лукъ) :D

366706_original.jpg

Я трезвъ ишшо (хотя Ирочка и предложила выпить сидру...)

ептиль! давай у тебя. места у тебя огого! всем далеко! то что надо.

Имхо активность начнется после 20-го числа: люди получат зряплаты, пооплачивают коммуналку и кредиты, а ужо потом и о разгуле с блекджеком и яхтами будут думать. :D

Нипаеду к дяде Грише-вместо праздника будем картоху копать и забор подвязывать:D

Места много, это да... (свежайший видъ со 2 этажа)

367060_original.jpg

Классный полтос кстати- сделать насыпь для пулеулавливателя, поставить антирикошетники по бокам и сверху и с глушаком спокойно заниматься стрельбой:любов:

"на бассейн денег не хватает" (с) :D

Бассейн это зло и гемор-купаться будешь пару раз а ебли с ним на долгие годы. Лучше поставить туда 17 мангалов:D

У дяди Гриши есть красивая ружбайка. Я даж в руках держал.

Назад
Зверху Знизу