4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
да.

впрочем действительно. мне это мероприятие и в хуй не впёрлось. давно уже нескем и неочем. такшта можете на меня не обращать внимания. успехов в организации )

прыкрасно, благодарочка

Меня можно приобщить на предмет доставки продуктов и алкоголя :клас: ;)
на предмет доставки тел после мероприятия - нет, ибо сам буду телом

Таня, я сознательно не упомянул этот вариант, по одной простой причине: ПРИЧЁМ ТУТ ДРХФ?
Извини, но собраться попиздеть/выпить мы сможем и сами (что, вангую, и произойдет в Маяке, например). Представь, что ты приходишь к имениннику со своим бухлом/закуской/подарками, а ЕГО НЕТ, от слова СОВСЕМ!
Это не ДРХФ - это пьянка в Маяке. Согласна?
Ебал я такой день рождения...

Ну.... Димокса же таки не будет. Вот и возникает вопрос. Или от Администрации кто-то главный. Или самодеятельность. А самодеятельность... нафиг. Ты помнишь, столько по времени отдавали то, что даже конкретно должны были.
Я и предлагала собраться хотя бы тем, кто может этим заниматься, обсудить моменты не в теме, а глядя в морду лица друг друга и решить хоть что-то. Собраться: а) представителю администрации б) небезразличным товарищам и В) тем у кого есть возможность - заранее купить, врожить, отвезти - то есть предварительные ресурсы.
Тенденция вон какая- кто хоть раз деньги со всех собирал - больше не особо хочет в это впрягаться. Ибо хлопот много - толку ноль. Еще и крайний.

Вангую, на журке освободилась беседка. Не самая большая а на 25-40 чел. Оплата 500 грн. Вход на Журку 40 грн. по факту с морды лица

Ехать договариваться - завтра с утра. два варианта- дальняя поляна и в заливчике.

если что тел.0668369990 Акважур

Таня, мы с Димой сколько раз организовывали мероприятие? Ты знаешь, как это происходило? А я знаю.
Не нужно никакой суеты и метушни. Всегда всё делалось в последнюю неделю. Спокойно и без эксцессов. Сейчас нужно определится с теми - кто будет! Своё намерение присутствовать подтверждают сдав деньги. Так было всегда! На это всё ещё есть время!
Я там писал, в закрытом разделе, что не нужно искать, кто будет собирать.
Хотя можно и на форумный счёт, а потом маякнуть, будем обнулять в счёт дрхф.
Пополняйте счёт на форуме и... - всё просто! Таким образом у нас будет список тех - кто будет.
Прямой линк для пополнения - >пополнить счёт<
Не нужно никаких главных - читайте, что пишут и всё будет!

ок))) тогда я спокоен)))

Таня, мы с Димой сколько раз организовывали мероприятие? Ты знаешь, как это происходило? А я знаю.
Не нужно никакой суеты и метушни. Всегда всё делалось в последнюю неделю. Спокойно и без эксцессов. Сейчас нужно определится с теми - кто будет! Своё намерение присутствовать подтверждают сдав деньги. Так было всегда! На это всё ещё есть время!
Я там писал, в закрытом разделе, что не нужно искать, кто будет собирать. Пополняйте счёт на форуме и... - всё просто! Таким образом у нас будет список тех - кто будет. Прямой линк для пополнения - >пополнить счёт<
Не нужно никаких главных - читайте, что пишут и всё будет!

Так а сколько сдавать?

Можно влезу еще раз. Сейчас по опыту только проведенного корпоратива - 240 грн с бесседкой на морду лица. Поэтому если остановимся на 250 - со всех без исключения - то можно вполне впихнуть невпихуемое. В 240 грн - пол кило мяса на морду овощи, лаваши, нарезка, кусок пицы водка пиво кокакола посуда

А некотрым ничего не хватило... вечером. говорят размели днем. А они ж типа тоже свои кровные 200 грн давали. Если серьезно - 250 это мяско нормальное, шампанское, коньяк и хорошая колбаска. А если ужиматься то можно и за 100 грн. Сальуо с картохой, водка и огурки малосольные. Плюс бутылка водки с запивоном. Не.. в сто не влезем.

А некотрым ничего не хватило... вечером. говорят размели днем. А они ж типа тоже свои кровные 200 грн давали. Если серьезно - 250 это мяско нормальное, шампанское, коньяк и хорошая колбаска. А если ужиматься то можно и за 100 грн. Сальуо с картохой, водка и огурки малосольные. Плюс бутылка водки с запивоном. Не.. в сто не влезем.
А некоторые... скадывали в коробочку сухим пайком и забирали себе домой. ;)
Я расписала выше свои мысли.

Ну.... Димокса же таки не будет. Вот и возникает вопрос. Или от Администрации кто-то главный. Или самодеятельность. А самодеятельность... нафиг. Ты помнишь, столько по времени отдавали то, что даже конкретно должны были.
Я и предлагала собраться хотя бы тем, кто может этим заниматься, обсудить моменты не в теме, а глядя в морду лица друг друга и решить хоть что-то. Собраться: а) представителю администрации б) небезразличным товарищам и В) тем у кого есть возможность - заранее купить, врожить, отвезти - то есть предварительные ресурсы.
Тенденция вон какая- кто хоть раз деньги со всех собирал - больше не особо хочет в это впрягаться. Ибо хлопот много - толку ноль. Еще и крайний.

Вангую, на журке освободилась беседка. Не самая большая а на 25-40 чел. Оплата 500 грн. Вход на Журку 40 грн. по факту с морды лица

Ехать договариваться - завтра с утра. два варианта- дальняя поляна и в заливчике.

щитаю надо собраться просто посмотреть в родные лица! а там и конкретизировать соображения:браво:

В субботу ви19.00?

а в чем проблема собрать деньги, очко прижалось инкасатором быть? Давайте я буду инкасатором, хоть в руки хоть на приват. Вопрос только сколько нас будет? По поводу хватило не хватило, шведский стол дело добровольное и ограничевается только соотношением совести к наглости. Помню времена, когда флудить за дрхф начинали еще в зимой, а щас как то вяло

а щаз даже собраться с момента прыгалок консенсусом ни разу предложения не было(((

Предсвадебный мандраж :) Я бы большее внимание акцентировал на - с кем, а не на где! Гриш, мы обязательно всадим твои 600-800, вот тут ты уж точно не переживай. У нас ещё не понятно сколько нас! Давайте начинать с начала, огласите список - на ком жениццо? :)
Подтвердить своё намерение присутствовать можно >здесь<
Кого не пускает по ссылке? Тем нужно пойти в "Мой кабинет" и в левом столбике меню найти Членство в группах И подать заявку на вступление!

Подача заявки на вступление совершенно не значит - что туда возьмут всех! Еслиб туда брали всех - не былоб смысла создавать закрытую группу.

Я не могу зарегистрироваться, ибо нужно быть другом Лллехи :confused:
а я нихуя не друг... ваапще.... а в мероприятиях безобразий участвовать хочу...
шо делать?

Я не могу зарегистрироваться, ибо нужно быть другом Лллехи :confused:
а я нихуя не друг... ваапще.... а в мероприятиях безобразий участвовать хочу...
шо делать?

Заблаговременно вызвать реанемобиль: вдрух твой организмь решит, что повидал уже аж сильно достаточно - Аустерлиц, братья Райт, покорение целины и изобретение Кусто авкаланга - и на ДРХФ он быть устал. И че с тобой делать? Самсу из Андюхатины? :кручусь: :ги:

Назад
Зверху Знизу