Лучше колено простреливать.........
через голову
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше колено простреливать.........
бля...ностальджыУжос! Даже не верицца, шо с такими ебланами я был на одних дрхф
А по синьке самые буйные айтишики-здоровья мало, весь мозг в жопу перетекает от малоподвижности- а посте три пополста начинают бурлить газы и давить на мозгявный пример Бигбразер-тот еще забулдыга, хотя с виду приличный человек
Если наши писульки и воспоминания могут отпугнуть человека, так может ну его нахуй того человека- зачем нам пугливые идиоты?

Забыли прошлый год, когда тут тётка в психическом шоке валялась от культурнейшего мероприятия ДРХФ2015. Она, тётка эта, потом мозгами тихонечко двинулась от увиденного и услышанного. Всё угомониться не могла - каааааак такое вообще могло быыыыыыть.
Укатали сивку, Да крутые горки.(с)![]()

+100500.........
Надо сказать,таки приличный,мну после Альтернативного ДРХФ-11 приютил........
помню, помню
никто больше не рискнулЛучше колено простреливать.........
щас Сплюш подтянецца, напомнит как дело былоя смутно помню какую-то договоренность о ломании пальцев фоторгафам, особо рьяно желающим постить всякие фоточки непристойные с мероприятий форумныхщас Сплюш подтянецца, напомнит как дело было
фотографу, а не фотографамфотографу, а не фотографам
,таки был такой разговор.......
,таки был такой разговор.......
С тех самых пор все материалы распространяются в индивидуальном порядке......

Не знаю, но самое интересное начинается на следующий день после ДРХФ. Кто Я и что былоЯ когда-то отлично поплавал, пока меня не отловили и связали
Когда все пытаются собрать "картину" из пазлов в кучу и быстренько понять у кого есть фоточки. А фоточки есть у всех![]()

Да уничтожили их и стерли остались в большенстве одни подлизы
Народ региный с 4 года от рождества форума в вечной заплечной

Не знаю, но самое интересное начинается на следующий день после ДРХФ. Кто Я и что былоЯ когда-то отлично поплавал, пока меня не отловили и связали
Когда все пытаются собрать "картину" из пазлов в кучу и быстренько понять у кого есть фоточки. А фоточки есть у всех![]()

Он не закосил. Дети. Дети требуют внимания родителей. Мы на нём чуть позже отыграемся. ДРХФ всегда хочется повторить, на буграх или где-то ещё...
В каком году?
Главное не устраивать конкурс - кто больше стаканов водки выпьет за минуту. Как тогда. Сразу минус пять конкурсантов. Вговно!

Не,не,не,только запароленные архивы по 4-16ГБ на файлообменниках........:фото:и с замиранием сердца ждут, когда начнут в сеть вываливаться эти интересные и позитивные фоточки
Главное не устраивать конкурс - кто больше стаканов водки выпьет за минуту. Как тогда. Сразу минус пять конкурсантов. Вговно! Это всё Пантерочка виновата, а не водка, ага!

Водка никогда нивчем не виновата-виноваты глупые люди![]()
а нам, дрыщам, как?Нужно делать наоборот, вначале встреча перед дрхф, вговно, а потом собираться через неделю и цивильно отдыхатьКак на проводах.

в 2015
та да, с конкурсами надо бы подзаморочиться, шоб было весело и не в хламидиоз, а то солнцепек, жара, средь бела дня...и эти гусенички..![]()
Конкурсы тоже можно-на самую лучшую групповуху по синьке![]()

Нужно делать наоборот, вначале встреча перед дрхф, вговно, а потом собираться через неделю и цивильно отдыхатьКак на проводах.
Хрен вам. Помню я эти встречи перед ДР.... Вечером перед уже все зеленые, утром похмеляются с первыми лучами солнца, сам ДР с алкоголем и после воскресенье чтоб отдохнуть от ДР.
А некоторые так перед ДР наотмечаются что на сам ДР недоползали. Доползали на опохмел после ДР. Ужас...
ЗЫ а моежт в пятницу на ВАзу гоу? пообсуждаем?

А че там с Вероничкой было?
ой, давай не будем колыхать это тухлое болото, уж сказано-пересказано...