4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ужос! Даже не верицца, шо с такими ебланами я был на одних дрхф:D

А по синьке самые буйные айтишики-здоровья мало, весь мозг в жопу перетекает от малоподвижности- а посте три пополста начинают бурлить газы и давить на мозг:D явный пример Бигбразер-тот еще забулдыга, хотя с виду приличный человек:D

Если наши писульки и воспоминания могут отпугнуть человека, так может ну его нахуй того человека- зачем нам пугливые идиоты?
бля...ностальджы:кручусь::yahoo::D

Забыли прошлый год, когда тут тётка в психическом шоке валялась от культурнейшего мероприятия ДРХФ2015. Она, тётка эта, потом мозгами тихонечко двинулась от увиденного и услышанного. Всё угомониться не могла - каааааак такое вообще могло быыыыыыть.
Укатали сивку, Да крутые горки.(с):D

ну да, вераничка с вовавоином и продом пришла, гневалась, шо нахаляву ей не додали там чего-то:D
помню, помню:)

+100500.........:D
Надо сказать,таки приличный,мну после Альтернативного ДРХФ-11 приютил........

:D помню, помню:D никто больше не рискнул

Лучше колено простреливать.........

я смутно помню какую-то договоренность о ломании пальцев фоторгафам, особо рьяно желающим постить всякие фоточки непристойные с мероприятий форумных:D щас Сплюш подтянецца, напомнит как дело было

я смутно помню какую-то договоренность о ломании пальцев фоторгафам, особо рьяно желающим постить всякие фоточки непристойные с мероприятий форумных:D щас Сплюш подтянецца, напомнит как дело было

:D фотографу, а не фотографам

Не знаю, но самое интересное начинается на следующий день после ДРХФ. Кто Я и что было :) Я когда-то отлично поплавал, пока меня не отловили и связали :)
Когда все пытаются собрать "картину" из пазлов в кучу и быстренько понять у кого есть фоточки. А фоточки есть у всех :)

:D:клас: у нас с собою было! (с):D

Да уничтожили их и стерли остались в большенстве одни подлизы
Народ региный с 4 года от рождества форума в вечной заплечной

я могу за упокой выпить еслишо:D

Не знаю, но самое интересное начинается на следующий день после ДРХФ. Кто Я и что было :) Я когда-то отлично поплавал, пока меня не отловили и связали :)
Когда все пытаются собрать "картину" из пазлов в кучу и быстренько понять у кого есть фоточки. А фоточки есть у всех :)

и с замиранием сердца ждут, когда начнут в сеть вываливаться эти интересные и позитивные фоточки:D

в 2015

Главное не устраивать конкурс - кто больше стаканов водки выпьет за минуту. Как тогда. Сразу минус пять конкурсантов. Вговно!

та да, с конкурсами надо бы подзаморочиться, шоб было весело и не в хламидиоз, а то солнцепек, жара, средь бела дня...и эти гусенички..:рл:

и с замиранием сердца ждут, когда начнут в сеть вываливаться эти интересные и позитивные фоточки
Не,не,не,только запароленные архивы по 4-16ГБ на файлообменниках........:фото:

Главное не устраивать конкурс - кто больше стаканов водки выпьет за минуту. Как тогда. Сразу минус пять конкурсантов. Вговно! Это всё Пантерочка виновата, а не водка, ага!

Водка никогда нивчем не виновата-виноваты глупые люди:D

Водка никогда нивчем не виновата-виноваты глупые люди:D

тебе хорошо говорить с твоими куболитрами:D а нам, дрыщам, как?

Нужно делать наоборот, вначале встреча перед дрхф, вговно, а потом собираться через неделю и цивильно отдыхать :) Как на проводах.

та не получицца - все равно придецца потом после др собирацца и пообсуждать, восстановить хронологию событий т.с.:D
и вот эта встреча вговно мне как-то смутно напоминает вазовку :ги:

в 2015

та да, с конкурсами надо бы подзаморочиться, шоб было весело и не в хламидиоз, а то солнцепек, жара, средь бела дня...и эти гусенички..:рл:

Конкурсы тоже можно-на самую лучшую групповуху по синьке:клас:

Нужно делать наоборот, вначале встреча перед дрхф, вговно, а потом собираться через неделю и цивильно отдыхать :) Как на проводах.

Хрен вам. Помню я эти встречи перед ДР.... Вечером перед уже все зеленые, утром похмеляются с первыми лучами солнца, сам ДР с алкоголем и после воскресенье чтоб отдохнуть от ДР.
А некоторые так перед ДР наотмечаются что на сам ДР недоползали. Доползали на опохмел после ДР. Ужас...
ЗЫ а моежт в пятницу на ВАзу гоу? пообсуждаем?

Хрен вам. Помню я эти встречи перед ДР.... Вечером перед уже все зеленые, утром похмеляются с первыми лучами солнца, сам ДР с алкоголем и после воскресенье чтоб отдохнуть от ДР.
А некоторые так перед ДР наотмечаются что на сам ДР недоползали. Доползали на опохмел после ДР. Ужас...
ЗЫ а моежт в пятницу на ВАзу гоу? пообсуждаем?

плин, прямо настальжи такое пробивает:)

Да ладно, всегда найдется кто-то, кто неудачно оступился/подскользнулся, не расчитал свои силы и кому нужна бригада спасателей. *) На любом мероприятии могут случиться эксцессы, непонятно только почему некоторые весь негатив приписывают именно ХФ. На чинном ДР дяди Васи никто конечно же напиться не может, е это ХФ во всем виноват, ага. На остальных встречах все в белом.))) Особенно всякие дюди и веронички, которым недодали на халяву. Может то просто зависть? )

А че там с Вероничкой было?

ой, давай не будем колыхать это тухлое болото, уж сказано-пересказано...

та просто такие ситуации тоже похоже норма - с предъявами особенно. Всегда найдется кто-то, кому все должны за те три рубля которые он всетаки принес...( хорошо если) короче- таки да. Не будем.

Назад
Зверху Знизу