4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Как то думал примяучить на какую-то тусу ХФ, но меня напугали, шо там тетки по 40 лет только. Я испугался, когда таких девочек слишком и ещё пьяных много это адь.
До сих пор ночами с криком и в холодном поту просыпаюсь. (

то было давно, щас им уже по пиисят:D

быдлу с деньгами рады везде, но ты ж еще не в курсе об этом?:D
Не стройте иллюзий, мадам. Ни одно нормальное заведение не пригреет быдло в таком количестве даже с деньгами, ведь все-равно убытков будет больше, да и потрепанная нервная система. Есть заведения заточенные под быдляков, вот там и тем и тем будет комфортно.

А ну тогда норм. Можно ныть, капризничать и дергать за юбки, выпрашивая
мороженное пиво. :D

:D:клас: канеха! очень удобно, правда могут ведь и затоптать, не заметив:)

Не стройте иллюзий, мадам. Ни одно нормальное заведение не пригреет быдло в таком количестве даже с деньгами, ведь все-равно убытков будет больше, да и потрепанная нервная система. Есть заведения заточенные под быдляков, вот там и тем и тем будет комфортно.

так экспертно об этом пукнул, что тянет спросить о парочке вариантов, ну так..на всякий случай:D

забаньте кисса к хуям.
человеку скучно, пусть выйдет из инета воздухом подышать до октября.

забаньте кисса к хуям.
человеку скучно, пусть выйдет из инета воздухом подышать до октября.
Это мне воздухом подышать нужно?)) Видимо это я создал 216 тем и 14537 никому не нужных постов:ганьба:

а проясните для тех кто не в теме, это какая-то закрытая вечеринка, или можно подавать заявки?

подается заявка на 2 человека, место не имеет значения :)

Бапки давай.)))

кому, скока

что, где, когда и почем?
Да, и форма одежды

Кажется старпост немного подэбильному написан... А то у не знающих возникают вопросы Что? Где? Когда?

Назад
Зверху Знизу