Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Путем несложных манипуляций, кот стал понимать, что в детской можно где угодно, как угодно и когда угодно, а на нашу постель больше не ходит, более того он теперь приходит утром садится и молча наблюдает за прикрытыми глазами, ожидая когда проснутся и покормят, даже семеня к миске, не издает звуков. Зато когда даем яичный желток орет не своим голосом!

Останнє редагування:
irrisska86,а Джурика пускаете на диван поваляться?Красный кожанный диванчик не требует?

Вот даже как)))))))))) Эля, знаешь, требует, и креветок, повидимому тоже требует, или еще каких деликатесов))))))))
Я так понимаю, Джурик был на курорте. Растолстел, похорошел, усы от щастья закрутились еще больше. Спасибо еще раз! Никак не устану благодарить!

Путем несложных манипуляций, кот стал понимать, что в детской можно где угодно, как угодно и когда угодно, а на нашу постель больше не ходит, более того он теперь приходит утром садится и молча наблюдает за прикрытыми глазами, ожидая когда проснутся и покормят, даже семеня к миске, не издает звуков. Зато когда даем яичный желток орет не своим голосом!

Поделитесь, пожалуйста, секретом, какие такие "несложные манипуляции", чтобы кот не лез куда не просят? Очень интересно.

Вот даже как)))))))))) Эля, знаешь, требует, и креветок, повидимому тоже требует, или еще каких деликатесов))))))))
Я так понимаю, Джурик был на курорте. Растолстел, похорошел, усы от щастья закрутились еще больше. Спасибо еще раз! Никак не устану благодарить!

Поделитесь, пожалуйста, секретом, какие такие "несложные манипуляции", чтобы кот не лез куда не просят? Очень интересно.

Так выше же был пост об удалении молочных зубов в постели.Жаль,я раньше не знала...Моя стаффордятина спит только в постели и клыки молочные ей все четыре удаляли,только на столе и под наркозом,правда,на стол не лазит:D.Джурику-поцелуй!!!

:клас::клас::клас:Моя соба спит только сомной,только на кровате и на подушке!ЛЕТОМ жарким на полу!!!Но самый клас что с ней зимой так тепло!!!:):):)
f1b52319fe68.jpg

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:Моя соба спит только сомной,только на кровате и на подушке!ЛЕТОМ жарким на полу!!!Но самый клас что с ней зимой так тепло!!!:):):)

Охотно верю, что тепло)))))))
Прохладными ночами в палатке без собаки не обойтись. Умостится в ногах и греет пятки)))))))

Наша кошка спит только на подушках, поэтому в свою спальню не пускаем. Спит с детьми.
 064-6.webp

Мой кот спит на кровати со мной, а собака(САО) всегда на полу в той комнате, где сплю я. Правда азиатик может когда разыграется позволить себе усесться на одну булку на диван, но тут же слезает..

773113m.jpg
[/URL][/IMG]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои два кота, спят исключительно с нами. Любят укладываться рядком между мной и мужем, не прочь поспать на голове, отгоняя плохие сны. Под утро любят спать на груди под одеялом. Днем же спят где захочется - в зависимости от настроения. Собака ночью спит исключительно только на своем месте, а вот днем в наше отсутствие, не прочь поваляться на хозяйской кровати вместе с котягами.

мои спят на персональном диванчике:)пока помещаются

Вкладення

• DSC03439.webp
    DSC03439.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 156
обожаю такие фотки :)сразу видно-хозяйка-мажор,ничего не жалеет для любимца :) :) :)

Marmain
Вам близки мажорские замашки? :іржач:

наверное да-диванчик малышам купила :)
а вообще-любой нормальный владелец домашнего животного-в чем то мажор :)просто потому что любит свое сокровище :) :)

Вот думаю, ошарашить Иванова ценами на качественную фирменную амуницию или пусть живет в неведении ;)

шараште:)мажорить так по полной:)это он еще не знает за сколько достаются щенки,документы,выставки...

:)
Можете пояснить логику?
На вашей подушке мало котейке места и потому спит с детворой? ;)

Ну не хочу я отвоёвывать свою подушку поночям, выспаться хочу (а может от жадности). А котейка спихивает, дети спят рядом с подушками, на которой киса отдыхает.

мой персик засыпает на своем диванчике, а ночью будьте любезны-подвиньтесь. полночи только на моей подушке. выгнать нереально.

Мой кот спит в своем домике и не любит когда его берут к себе

Назад
Зверху Знизу