это ж как надо целиться)
И шоб совок и не застрял и не погнулся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж как надо целиться)
И шоб совок и не застрял и не погнулся.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.Где справедливость?![]()
А ухаживать за любимыми - это же за счастье и в удовольствие
Если бы я так вкалывала, как мой муж, то я бы не только уставала, но наверное, впала бы в комуА ухаживать за любимыми - это же за счастье и в удовольствие
![]()
Если объективно, то нечего ныть, ибо ВСЮ домашнюю работу можно сделать спокойно за два дня, а остальные три - свободны, но это если мужчина то девушку содержит, ясен пень...А если оба работают, то тогда мужчина - гоблин))))))))

Boums, ты меня огорчаешь =(
Надеюсь, что у тя когда-нить была\будет люпофь.
Ну или так и останешься "псевдоЦиником"
=P
Жопа ты с ручкой!

Boums, ты меня огорчаешь =(
Надеюсь, что у тя когда-нить была\будет люпофь.
Ну или так и останешься "псевдоЦиником"
=P
Жопа ты с ручкой!

Договорилась о сексе на вечер?![]()

Таксь, ты шо робыш? Ну зачем ты местным курицам идилию ломаешь то? Ану стань в угол, крошка, и подумай о своём поведении.

не.. в ЗАГС на субботу)![]()
я думала что обкуренные в основном счастливые, и от радости .... ля-ля-ля)))Та он шо обкуреный был шо на такое согласился?
Та он шо обкуреный был шо на такое согласился?
т.е.? что пробовала?Ой, та то ты не думала, а пробовала
Ууу, импотент шоле?![]()
м.м.м.м.м.мКурить траву конечно.
Здра, моя ра!Тётя привет
Ай, мАлАдец!.. и у меня будет любофь.. я знаю)))
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.Где справедливость?![]()