4000 грн на місяць

Где справедливость?

Если объективно, то нечего ныть, ибо ВСЮ домашнюю работу можно сделать спокойно за два дня, а остальные три - свободны, но это если мужчина то девушку содержит, ясен пень...А если оба работают, то тогда мужчина - гоблин))))))))

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.Где справедливость?:D

Если бы я так вкалывала, как мой муж, то я бы не только уставала, но наверное, впала бы в кому:) А ухаживать за любимыми - это же за счастье и в удовольствие:)

Если бы я так вкалывала, как мой муж, то я бы не только уставала, но наверное, впала бы в кому:) А ухаживать за любимыми - это же за счастье и в удовольствие:)

Таксь, ты шо робыш? Ну зачем ты местным курицам идилию ломаешь то? Ану стань в угол, крошка, и подумай о своём поведении.

Boums, ты меня огорчаешь =(

Надеюсь, что у тя когда-нить была\будет люпофь.
Ну или так и останешься "псевдоЦиником"
=P
Жопа ты с ручкой!

Если объективно, то нечего ныть, ибо ВСЮ домашнюю работу можно сделать спокойно за два дня, а остальные три - свободны, но это если мужчина то девушку содержит, ясен пень...А если оба работают, то тогда мужчина - гоблин))))))))

Можно сделать эту работу и вдвоём!;)

Boums, ты меня огорчаешь =(

Надеюсь, что у тя когда-нить была\будет люпофь.
Ну или так и останешься "псевдоЦиником"
=P
Жопа ты с ручкой!

Про жопу- в точку!:клас::D

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.Где справедливость?:D

так это и есть справедливость. А вдруг война, а я уставший?

Тем более не нада ляля. Нонче не начало 90х, когда стирали в холодной воде руками. Поэтому про прачек, и прочее - это нонче чисто формальность, кто кнопку на технике нажмет. Хотя многим дамам полезно стирать руками, чтобы жиром не заплывали.
Касаемо секса, ты так пишешь, какбудто тебе это в тягость. Ты что, фрегидная селедка?

Назад
Зверху Знизу