***** тут постов уже накатано....ОК.
Когда мне было 13 лет, я начал слушать Кино, Наутилус.(До этого слущал попсу, нашу и "ихнюю" - рок тогда мне еще "не завезли", 1989 год все-таки, друзей меломанов у мну не было. Отдельные рок песни, случайно услышанные по ТВ вставили канкретна, "Ин Зэ Ами Нау" Статус Кво крышу *** снесло.) Через пару месяцев друг дал послушать пластинки Роллингов, Криденс и Зепов. И русрок пошол в ****у. Почти полностью. Я, канешна, тащился от 2-х последних альбомов Кино. Сказать по правде, я и сейчас считаю эти 2 диска Кино ("Звезда..." и "Черный Альбом") хорошей музыкой в стиле синти-поп-рок. Мелодии хорошие, тексты душевные, **** буду ****еть на них.
Арию никада не слушал, ****ом уже в детстве попахивало, тем более я вначале вкурил Мейденовский "Somewhere In Time"...Одноклассник расхвалил мне Мастер, я купил (как сейчас помню, за 2.50) их первый диск - ни разу до конца не смог дослушать, ****о еще то, тем более сдирали у Метлы '86.
Из совковых групп, игравших на уровне фирмы, помимо Парка, могу выделить Круиз периода Валерия Гаины - это риальне фирма во всем.
Тут некоторые считают, что мы (****ящие русрок) кроме Кино ***** не слышали, дескать "А вот послушайте, и прозреете...". Перечислю остальной ****арский список недорокгруп от совка, эдакий хит-парад гавна:
Чайф - уныль кухонная;
БГ - это ваще, ***ть, уебище, фтопку *** навеки, *****ство рифмоплетское, кухонно-подвальная высрань моего кота, мука для моего терпения;
ГрОб - ******** на месте за ярковыраженный вырожденческий синдром, *****а *****охлебная, гондонизм в своей исконной ипостаси;
Наутилус - терпимо в малых дозах, если ваще терпимо;
Агата - таксибе, рыгать не тянет;
КиШ - драть долго кверху ******ей;
Крематорий - просто ****ецо;
Пикник - эстетская полубардовская поебень;
АукцЫон - кал совковый, классический кал;
Алиса - всегда спизженные идеи, по совковому детству катило;
Черный Кофе - уважуха, нравица несколько песен;
Коррозия - забавно;
ДДТ - бардовская песня, сыгранная в составе "электрогитара, бас, барабаны".
Повторяю: русрок - ****о. Г О В Н О . Кал. Фекалии. ***кий стул. Экскременты. Отходы. Сранина.
******ь на тексты, если кроме них в песнях ***** нет музыки. Убогие "музыканты", ***** ничему за 30 лет не научившиеся играть\сочинять. Меня всегда поражало, када всякие макаревичи и гребенщиковы в числе своих кумиров указывали Битлов и Перплов, а в их собственной музыке не было и тени намека на подобную меломанскую "подготовку" к собственному творчеству. Убогие бездари. Вот. Пока все.