Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, рокеры уже не те, рок уже не тот.
Пардон, у меня сейчас нет времени, бегу в театр. Поэтому буду краток, хоть и неоригинален:
РУССКИЙ РОК - ГАВНО, ВЫССАНЬ, БЛЕВОТА, ВТОРИЧНАЯ ТРЕТИЧНОСТЬ И ***** ПОДЗАЛУПНАЯ
Извиняюсь, если кого обидел, господа. Все, умолкаю-умолкаю!
Русский рок сгенерировал целое поколение творческих людей,которые своей музыкой и новыми идеями раскрыли запретный мир новых возможностей и чувств. Я уверен, что многие люди,которые сейчас негативно характеризуют это явление,в то время были бы преданными фанатами рока в силу его андеграундной сущности по отношению к остальному творчеству в данной сфере искусства.
+1Согласен полностью, русрок состоит из копий и переделок, ничего собственного. Скучно и однообразно. Ни чего не хочется повторить самому или выучить. Ни каких сложных риффов, соляков и прочих радостей. Скудненько как-то всё. Нет мэтров и титанов. Слушая русрок, в голове не рождается мысль "Вот бы играть, как он!".
Если хочешь послушать что-либо из вышеперечисленного, то стоит обратить внимание на различные стили metall'а или инструментальные композиции. Вспомнив известное изречение, можно сказать: если русский рок играют, значит это кому-нибуть нужно.Ни каких сложных риффов, соляков и прочих радостей
Не знаю, не знаю. Но вот пример моего отца, который в 14 лет шпарил с одноклассниками Оззика и играл на танцах песни дип перпл говорит о том, что у него мурашки от классического рока тех времен до сих пор, а вот Цои и прочие Бутусовы ему как-то проебомРусский рок сгенерировал целое поколение творческих людей,которые своей музыкой и новыми идеями раскрыли запретный мир новых возможностей и чувств. Я уверен, что многие люди,которые сейчас негативно характеризуют это явление,в то время были бы преданными фанатами рока в силу его андеграундной сущности по отношению к остальному творчеству в данной сфере искусства.
Может все-таки потому что прибалтика и весь совок там не проявлялся никогда, а запад, который просачивался в СССР шел весь через них...Правилно делал, но не у всех была такая возможность.шпарил с одноклассниками Оззика и играл на танцах песни дип перпл
Конечно! Осталось только сравнить Моцарта и DJ IrishМузыка Оззи не сойдётся с текстами ДДТ равно, как и тексты Крэдл оф Фил не катят под музыку Чижа или Алисы
. Это же разные стили - металл и рок. Но ДДТ или Алиса были первыми, кто не стал играть совковую попсу или псевдопатриотические песни эстрады. За это их и уважают и рокеры и металлисты.Не знаю, не знаю. Но вот пример моего отца, который в 14 лет шпарил с одноклассниками Оззика и играл на танцах песни дип перпл говорит о том, что у него мурашки от классического рока тех времен до сих пор, а вот Цои и прочие Бутусовы ему как-то проебомМожет все-таки потому что прибалтика и весь совок там не проявлялся никогда, а запад, который просачивался в СССР шел весь через них...
Мне кажется, что Цою больше нравилось пить шмурдло и брынчать на акустике 3 аккорда в компании собутыльников, чем пост-панк.может просто твоему папику нравился хард-рок, а Цою - пост-панк?
Тока шота "горький парк" быстро зашторили всех прогрессивныхкак по мне, на те времена передирать пост-панк было прогрессивнее и интереснее, чем передирать хард-рок

Так это и есть пост-панк )))Цою больше нравилось пить шмурдло и брынчать на акустике 3 аккорда в компании собутыльников, чем пост-панк
Так это и есть пост-панк )))