Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
А чё? Было дело, волали на весь двор ЧайФ и КИНО. Да простят меня Боб Дилан и Чак Берри. И **** тут такого?

тоесть когда к тебе придёт озарение и ты начнёш слушать Моцарта, будеш одновременно обсирать Боба Дилана и Чака Берри? :)

Ни кого я обсирать не собираюсь. Играли и всё тут. И, ***, будем играть. Всё дело в том, что я очень люблю дома попилить на электрухе Чака или на акустике поскулить под переборы Дилана, а моим друзякам на улице охота покричать ЧайФ или КИНО, как я могу им отказать, особенно, когда за это ставят пиво.

Ни кого я обсирать не собираюсь. Играли и всё тут. И, ***, будем играть. Всё дело в том, что я очень люблю дома попилить на электрухе Чака или на акустике поскулить под переборы Дилана, а моим друзякам на улице охота покричать ЧайФ или КИНО, как я могу им отказать, особенно, когда за это ставят пиво.

ну я б за пиво - хоть в переходе метро на скрипке :іржач::іржач::іржач:

Прогресс в помощь...

нет лучше мне в помощь раба какогото толкового

Это не по адресу. Звиняй.

Как много таких отчаянных людей в мире (всплакнул)

*присоединилсо к всплакиванийу*

всплакнул, отвалился значок, закатился за батарею, поднял, прицепил, поправил чолку, всплакнул....

Оно с детства было такое стеснительное, что стеснялось посмотреть мальчик оно, или девочка...

Русский рок жив, пока живёт в наших сердцах В. Цой, и не ипёт.

Русский рогъ, ты - убогъ
Барды ссаные, песни вялые

анита Цой жив

Русский рогъ, ты - убогъ
Барды ссаные, песни вялые
Блин, а буржуйский рок лучше??? Кино, Сектор Газа, ДДТ, Алиса, Наутилус, и т.д. то что у нас есть, он хоть понятен. Я на нём вырос и слушаю сейчас. А песни не вялые, а лирические. PS. Чем тебе моя подпись не нравится????

Блин, а буржуйский рок лучше??? Кино, Сектор Газа, ДДТ, Алиса, Наутилус, и т.д. то что у нас есть, он хоть понятен. Я на нём вырос и слушаю сейчас. А песни не вялые, а лирические. PS. Чем тебе моя подпись не нравится????

Да, дурашка. Зарубежный рок в десятки, если не в сотни тысяч раз лучше.

При всём при том, при всём при том
При всём при том при этом
Кино осталося кином,
А Роберт Смит - поэтом. (mc)

Да, дурашка. Зарубежный рок в десятки, если не в сотни тысяч раз лучше.

При всём при том, при всём при том
При всём при том при этом
Кино осталося кином,
А Роберт Смит - поэтом. (mc)
Сори, но буржуйский я не понимаю, и судить только по музыке не хочу.

Это не буржуйский, это язык бизнеса. Видимо ты рыдаешь от стыда и ужаса, когда зарплату получаешь буржуйскими и играешь, если играешь, на буржуйском инструменте в неменее буржуйских джинсах и втихаря мечтаешь о буржуйском Харлее? Ах, как, наверное, унизительно слушать русрок на косовских ушах или смотреть клипчики на буржуйском компе...

Да уж, куда там Led Zeppelin до Сектора Газа...
:)

Ты себе представляешь Лед Зеппелин, поющих ******** частушки?:)

Блин, а буржуйский рок лучше???
Детский вопрос, право слово. Не скажу "лучше", потому что это обычно что-то такое личное - для кого и Бутусов - вокалист. Но "буржуйский рок" профессиональнее, интереснее, разнообразнее в конце концов. Сотни жанров и жанровых смешений, неожиданных музыкальных решений, множество виртуозов. Тысячи независимых и сотни мэйджорных музыкальных лейблов... А вы Тсой жив, Тсой жив... Мда.

Назад
Зверху Знизу