4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ха! я на 4-ре предыдущих пошла и влезла тока килькой.была мыслишка:вернуться додомку, всё-таки прикрутить колёса и ехать велом.тока времечко-то уже было потеряно...нада было раньше сообразить!вел рулид! завтра покачу! а то так пуговиц не напасёсси-отрывають, падлюкы-пассажиры...

Ого!!! Не, я сидя ехала :D на велосипеде не только ноги/руки, но и весь примерзнешь в такой мороз :(

нед), грибы должны быть другими
wink.gif

в большом количестве, белые, с огромными шляпками и съедобные?:D

Только глаза слезятся от мороза :))) А сопли таки да - замерзают на лету :) + если наушник по какой-то причине вывалился из уха - его срочно туда нужно засунуть, иначе он будет слишком холодный :)))

Похоже летняя девушка отогрелась :)

Не, это я стихи вспомнила ;) помните, в школе учили:

Мороз и солнце, день чудесный
Еще ты дремлешь друг прелестный
Пора, красавица, проснись...

:ги: дальше не помню, как.

Нет, серьёзно.Картинка далёкого Севера с сильным холодным ветром, снега столько же.Метёт так, что ничего не видно.Транспорт и люди передвигаются со скоростью улитки.Для нас это слишком круто:(
А для коммунальных служб вапще 3,14здец.

Только глаза слезятся от мороза :))) А сопли таки да - замерзают на лету :) + если наушник по какой-то причине вывалился из уха - его срочно туда нужно засунуть, иначе он будет слишком холодный :)))

О, напомнили: пока шла до остановки туда да обратно, глаза слезились и вся тушь стекла, глаза были в черных кругах :D

Не, это я стихи вспомнила ;) помните, в школе учили:

Мороз и солнце, день чудесный
Еще ты дремлешь друг прелестный
Пора, красавица, проснись...

:ги: дальше не помню, как.

Лучше вспоминать:
"Выпьем с горя, где же кружка?"

Summer_girl одеваться теплее надо, мы на рождество в это году в селе были -25-27С, было я кожух одевал, валенки, меховую шапку с ушами - и на горки кататься, понятно дело с закуской и огненной водой, классно, а тут в городе замерзать ваще последнее дело.

Назад
Зверху Знизу