Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где скачать инструкцию на ручные настройки

• Автор теми Автор теми lenylja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
где скачать инструкцию на ручные настройки

Пожалуйста подскажите, где можно скачать полную инструкцию на ручные настройки, фотик кенон PowerShot SX110 IS

лучше скачайте файл brains.sys ;)

;)Тут так получаетсмя у Кенона , что тайна великая есьм. Кенонисты передают этот мануал н смертном одре сташему сыну. и только в то случае, еслистаршая дочь мануал попадает другому человеку. Вот так и у меня .. Две дочери. вы может написать в личку и я упомяну вас в своем завещании.
ЗЫ. Пятаг не могу. Обещал Самому крутому никонисту ВУльфу на запчасти к его камере, а то у него все время что то отклеивается то фокусит не тудой и тд..:D

Пожалуйста подскажите, где можно скачать полную инструкцию на ручные настройки, фотик кенон PowerShot SX110 IS
Полная инструкция формируется в голове в процессе практических занятий с фотоаппаратом. Начальные знания берутся из "неполной инструкции на ручные настройки", приведенные в "руководстве пользователя" к вашему фотоаппарату. Далее знания добываются из книжек для чайников, потом - для не чайников, и, естественно, практических занятий с фотоаппаратом. :)

lenylja
пользутесь режимом полуавтомат. и все будет замечательно. Там есть волшебная экспокорекция, визуально все понятно.
Если интересуют более глубокие настроки готов расказать вам и показать за участие в портретной фотосъемке (весной) в качестве модели.

;)Тут так получаетсмя у Кенона , что тайна великая есьм. Кенонисты передают этот мануал н смертном одре сташему сыну. и только в то случае, еслистаршая дочь мануал попадает другому человеку. Вот так и у меня .. Две дочери. вы может написать в личку и я упомяну вас в своем завещании.
ЗЫ. Пятаг не могу. Обещал Самому крутому никонисту ВУльфу на запчасти к его камере, а то у него все время что то отклеивается то фокусит не тудой и тд..:D
Толик, давай твой фото-опыт завещаем сыну полка? если конечно он к тому времени (а жить ты будешь ещё долго) не перепрыгнет по мастерству через учителей
Книга называется:" 25 уроков фотографии"
да, +1, но там 1/3 не актуальна уже, а ещё 1/3 применительно только к пленке.

Назад
Зверху Знизу