Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тут так получаетсмя у Кенона , что тайна великая есьм. Кенонисты передают этот мануал н смертном одре сташему сыну. и только в то случае, еслистаршая дочь мануал попадает другому человеку. Вот так и у меня .. Две дочери. вы может написать в личку и я упомяну вас в своем завещании.
Ой, а у Вас есть диски к пятагу? Можно мне их
ЗЫ. Пятаг не могу.
Полная инструкция формируется в голове в процессе практических занятий с фотоаппаратом. Начальные знания берутся из "неполной инструкции на ручные настройки", приведенные в "руководстве пользователя" к вашему фотоаппарату. Далее знания добываются из книжек для чайников, потом - для не чайников, и, естественно, практических занятий с фотоаппаратом.Пожалуйста подскажите, где можно скачать полную инструкцию на ручные настройки, фотик кенон PowerShot SX110 IS

Толик, давай твой фото-опыт завещаем сыну полка? если конечно он к тому времени (а жить ты будешь ещё долго) не перепрыгнет по мастерству через учителейТут так получаетсмя у Кенона , что тайна великая есьм. Кенонисты передают этот мануал н смертном одре сташему сыну. и только в то случае, еслистаршая дочь мануал попадает другому человеку. Вот так и у меня .. Две дочери. вы может написать в личку и я упомяну вас в своем завещании.
ЗЫ. Пятаг не могу. ОбещалСамому крутому никонистуВУльфу на запчасти к его камере, а то у него все время что то отклеивается то фокусит не тудой и тд..![]()
да, +1, но там 1/3 не актуальна уже, а ещё 1/3 применительно только к пленке.Книга называется:" 25 уроков фотографии"