Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где щас найти нормальную девушку?

• Автор теми Автор теми zloy angel
  • Дата створення Дата створення
Помнишь, ты рассказывала о МЧ? С ним уже все?

Ну говорю ж, собака у меня,Nika:D И вообще..кушать приготовила,в доме убрано,собака выгуляна и накормлена..:D Пойду фильмец посмотрю

Ну не..пока мужчины в моей жизни в разряд животных никогда не переходили,если ты это имеешь ввиду:)

вот и правду говорят что люди все чаще заводят животных чтобы не быть одинокими. ты что разочаровалась в мужчинах?

Сейчас такое время что присматривать нужно еще с садика.

Прицепился парниша..такой, сначала "на кофе..а поговорить? а я не такой простой,как Вам кажется" Хто его спрашивал? Вопчем,пытался полезть целоваться.
Он прилетел на твой перегар, за которым ты и его не слышала :D

по поводу таких сходок, был на таких (не на ХФ) и понимаю что тока несколько человек там нормальные, а много просто ВЦ с которыми даже стыдно рядом стоять, а то друзья за ВЦ будут держать.
Кто такое ВЦ?
Просвети нас, а то так вцами и помрем усе.

Ох..е..уже и градацию придумали:D Отстала я от жизни..Не знаю..я кофе и сама могу себе купить..А с другой стороны..Недавно домой шла после дня рождения подруги.Прицепился парниша..такой, сначала "на кофе..а поговорить? а я не такой простой,как Вам кажется:confused:" Хто его спрашивал? Вопчем,пытался полезть целоваться..Как потом вам верить?:D А..да..я -то от кофе отказалась и не просила провожать
Пьяную тетку 38 лет отроду пытались ПОЦЕЛОВАТЬ!!!
Я бы после этого от стыда сгорел....

Кто такое ВЦ?
Просвети нас, а то так вцами и помрем усе.

вырезано цензурой.

Пьяную тетку 38 лет отроду пытались ПОЦЕЛОВАТЬ!!!
Я бы после этого от стыда сгорел....

может то Федя был с форума, ему и так не кто не дает, так он уже такими методами стал действовать:D

Где щас найти нормальную девушку???:пиво:

Нормальная в мужском понимании, что обожает делать ***** и заниматься ****ом сутками, при этом ей совершенно безразличны внешние данные мужчины, характер и материальное положение, "лишь бы человек был хороший" :іржач:

Ух ты.
Как круто в школах стали выражаться.
Высокопарно прям.

в школе больше научат, чем на ХФ, тут в основном одно ВЦ пишут. и все такие крутые, красивые и умные:D

Нормальная в мужском понимании, что обожает делать ***** и заниматься ****ом сутками, при этом ей совершенно безразличны внешние данные мужчины, характер и материальное положение, "лишь бы человек был хороший" :іржач:

что то у вас девушки маразм с каждым днем крепчает и крепчает. ну если вас не выберают это же еще не повод нас всех под одну гребенку ставить.:D

что то у вас девушки маразм с каждым днем крепчает и крепчает. ну если вас не выберают это же еще не повод нас всех под одну гребенку ставить.:D

Нет, начиталась мужских криков души на ХФ какие бабы меркантильные и требовательные, им только красавцев богатеньких подавай, а заморышей на жигуленке никто любить не хочет :іржач:

Ну, по крайней мере в одном ряду уже стоят.
:іржач:

Ты мине таки скажи - откуда это ВЦ взялось-то?

в школе так сказали общаться нужно, а то скока ВЦ на форумах, вот и общаться тока можно на всяком ВЦ, а так банить будут постоянно:D
п.с. учись думать;)

Нет, начиталась мужских криков души на ХФ какие бабы меркантильные и требовательные, им только красавцев богатеньких подавай, а заморышей на жигуленке никто любить не хочет :іржач:

так девок много которые за деньги готовы на все, а потом вылазят и начинают такое ВЦ писать, что типа меня кинули, имели и без денег и без квартиры и машины оставили. так что нафиг такие нужны, это просто вещи на время, которые нужно по истечению не которго времени просто выбрасывать и заводить новых.:D

Назад
Зверху Знизу