Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где щас найти нормальную девушку?

• Автор теми Автор теми zloy angel
  • Дата створення Дата створення
Женщина должна быть здоровой, красивой и без вредных привычек, чтобы у нее родились такие же дети.

А то рождаются у наркоманок,курилок и алкоголичек такие дети, что их потом по телевизору в медицинских передачах показывают. Вот от таких и бегут мужики за Уральский хребет.

Че такие крайности?:confused: Или здоровая..главное,красивая (эт что вот так вот обязательно?),без в/п (а иногда пиво-вредная привычка?)..или фсе..наркоманка,курилка,алкоголичка?

Ну тогда ищи в консерватории ...

та на улице можно встретить не вопрос. знаешь какие есть допустим кассирши, ух:) и таких примеров много, просто нужно найти свою единственную.

Вообще,ужас..Вот так вот совсем плохо?Только физиология?

ситуацию видил, пацанчик знакомился, ну такой симпотичный на 3+ по 5 бальной шкале, знакомился с девченками 3 по 5 бальной. предложил им попить кофе. они его послали. и начали еще возмущаться что тока кофе им он предложил. вот такие не которые девушки пошли, когда из себя не чего не представляют, а цены себе не сложат.

ситуацию видил, пацанчик знакомился, ну такой симпотичный на 3+ по 5 бальной шкале, знакомился с девченками 3 по 5 бальной. предложил им попить кофе. они его послали. и начали еще возмущаться что тока кофе им он предложил. вот такие не которые девушки пошли, когда из себя не чего не представляют, а цены себе не сложат.

Ох..е..уже и градацию придумали:D Отстала я от жизни..Не знаю..я кофе и сама могу себе купить..А с другой стороны..Недавно домой шла после дня рождения подруги.Прицепился парниша..такой, сначала "на кофе..а поговорить? а я не такой простой,как Вам кажется:confused:" Хто его спрашивал? Вопчем,пытался полезть целоваться..Как потом вам верить?:D А..да..я -то от кофе отказалась и не просила провожать

Ох..е..уже и градацию придумали:D Отстала я от жизни..Не знаю..я кофе и сама могу себе купить..А с другой стороны..Недавно домой шла после дня рождения подруги.Прицепился парниша..такой, сначала "на кофе..а поговорить? а я не такой простой,как Вам кажется:confused:" Хто его спрашивал? Вопчем,пытался полезть целоваться..Как потом вам верить?:D А..да..я -то от кофе отказалась и не просила провожать

она всегда была градация. в основном так поступают те кто начитались на форумах про то как нужно соблазнять девушку.
п.с. может кто с ХФ был. просто не признала

п.с. может кто с ХФ был. просто не признала
Полгорода сидит на ХФ..Это может быть и твой коллега по работе.Вот так вот виртуально погавкаешься..хорошо,что не знаешь,с кем:D Как в фильме "Вам письмо".Кстати,по этому поводу не хочется на ДР ХФ идти..а то разочаруешься или стыдно станет

Че такие крайности?:confused: Или здоровая..главное,красивая (эт что вот так вот обязательно?),без в/п (а иногда пиво-вредная привычка?)..или фсе..наркоманка,курилка,алкоголичка?

Красивая обязательно. Пиво иногда перерастет в пиво почаще, пиво каждый день и тд., конечно алкоголичка. И встречный вопрос, зачем Вам пиво? Кроме как расслабляет и утоляет жажду наверное ничего и не ответите.

Полгорода сидит на ХФ..Это может быть и твой коллега по работе.Вот так вот виртуально погавкаешься..хорошо,что не знаешь,с кем:D Как в фильме "Вам письмо".Кстати,по этому поводу не хочется на ДР ХФ идти..а то разочаруешься или стыдно станет

не у меня с друзей и знакомых если здесь зарегены, тока продают вещи.
по поводу таких сходок, был на таких (не на ХФ) и понимаю что тока несколько человек там нормальные, а много просто ВЦ с которыми даже стыдно рядом стоять, а то друзья за ВЦ будут держать.

Красивая обязательно. Пиво иногда перерастет в пиво почаще, пиво каждый день и тд., конечно алкоголичка. И встречный вопрос, зачем Вам пиво? Кроме как расслабляет и утоляет жажду наверное ничего и не ответите.

Ну не знаю..По поводу алкоголички вряд ли.Мне это не грозит.Пиво..да,утоляет жажду и слегка расслабляет.Особенно на рыбалке.Природа..тишина..кайф

Вообще,ужас..Вот так вот совсем плохо?Только физиология?

Если найду красивую женщину без вредных привычек, с нормальным здоровьем и маломальскими мозгами то будет всё остальное.
А пока такой не встретил, только физиология, да.

Вот поэтому после всех этих "дней рождения" домой только на такси.:D

Если найду красивую женщину без вредных привычек, с нормальным здоровьем и маломальскими мозгами то будет всё остальное.
Долго искать будете,хотя мож оно того и стоит,хз

Вот поэтому после всех этих "дней рождения" домой только на такси.:D

Иногда прогуляться хочется;) У меня просто рефлекс,что со мной рядом моя собака и с ней мне ничего не страшно..Привыкла:)

А пока такой не встретил, только физиология, да.

Вряд ли женщина хотя бы с маломальскими мозгами будет увлекаться шансоном. Да.

Долго искать будете,хотя мож оно того и стоит,хз

Иногда прогуляться хочется;) У меня просто рефлекс,что со мной рядом моя собака и с ней мне ничего не страшно..Привыкла:)

найти такую можно, просто видимо он не там ищет.
гулять нужно не с собакой, а мужчиной, а то и после 30 будет рядом тока собака;)

найти такую можно, просто видимо он не там ищет.
гулять нужно не с собакой, а мужчиной, а то и после 30 будет рядом тока собака;)

Он не ищет.В этом он уже обозначился..Он ждет милости от судьбы:) А по поводу собаки..Я тож не ищу,поэтому рядом собака и мне и так уже за 30,так что бояться мне нечего:D

Назад
Зверху Знизу