Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
романтиЗьму в тему

короче хотела классное видео вставить, но я рукожоп

про взамуж даже речи не было))
сами хотят быть использованными? они точно себя уважают и уважают мужчину?)

Ну вот с таким пониманием мне что-то последнее время и попадаются женщины.

Сами по 2-3 года от предыдущих браков отходят, а думают, что мужчина такой толстокожий, что через месяц после развода сразу готов к новым отношениям.

все люди разные...
чем больше живу, тем больше убеждаюсь , что не всегда даме нужно счастье быть в отношениях))
ДОстаточно ненавязчивого легкого общения и редких встреч

Если бы не 15 000 сообщений, уже бы стучался в личку, редко такое понимание встретишь )

Сами по 2-3 года от предыдущих браков отходят, а думают, что мужчина такой толстокожий, что через месяц после развода сразу готов к новым отношениям.

А Вы детей-то нажили за 40 лет? Или как всегда ? Для себя живем ,один раз , не хочу чтобы ***** обвисла итд?

ребенок со мной в основном, еще одна причина не приводить в дом новую "маму" )

как будто тебя в ЗАГС уже зовут)
проще просто относись ко всему)

все люди разные...
чем больше живу, тем больше убеждаюсь , что не всегда даме нужно счастье быть в отношениях))
ДОстаточно ненавязчивого легкого общения и редких встреч
да, разные. да, не всегда))
у меня есть несколько знакомых барышень, которые гордо заявляют, что им не нужно такое счастье, как быть в отношениях)) имеется в виду, в тех отношениях, которые у них есть на данный момент))

а есть ещё несколько отдалённо знакомых барышень, которые громко заявляют, что не хотят серьёзных перспективных, заботливых отношений и детей. одна барышня истерила потом по поводу того, что детей иметь не может и мужики соскакивают узнав об этом. а глядя на другую становится очевидным, почему не хочет. кто же с ней что-то захочет?

да, разные. да, не всегда))
у меня есть несколько знакомых барышень, которые гордо заявляют, что им не нужно такое счастье, как быть в отношениях)) имеется в виду, в тех отношениях, которые у них есть на данный момент))

а есть ещё несколько отдалённо знакомых барышень, которые громко заявляют, что не хотят серьёзных перспективных, заботливых отношений и детей. одна барышня истерила потом по поводу того, что детей иметь не может и мужики соскакивают узнав об этом. а глядя на другую становится очевидным, почему не хочет. кто же с ней что-то захочет?

єто еще от возраста зависит.. думаю девочка до 30 взамуж важно, деток охота.
А тем кто постарше и дети взросліе и взамуж не надо)
Хотя от хорошего мужского плеча никто и не откажеться!

подозреваю, что с такой внешностью половина их - это обсуждение разных свиданий и смешных историй о твоих поклонниках ))

Ті что))
Я старая больная женщина) мне даже на мачете не с кем сходить):збентежений:

подозреваю, что с такой внешностью половина их - это обсуждение разных свиданий и смешных историй о твоих поклонниках ))

Вам придется терпеть меня в своем очаровательном флирте . 90% ее сообщений это радостное повествование о том , какая она успешная дама : доит и мужа- дурачка, и на стороне подъебывается. А мы все *****ы ,которые созданы для того ,чтобы ее обеспечивать .Но ,если ты ее хочешь куда-то пригласить -делай это в будни . Когда она пишет с рабочего компа. Из дома она не сидит в интернете)

Назад
Зверху Знизу