нет, эта неделя в Киеве, а потом на Мачете надо идти ))
фото было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, эта неделя в Киеве, а потом на Мачете надо идти ))
Очень хотелось сказать пожалуйста, в ответ. Стандартная ситуация![]()

Верю, сам такойне хотелось ничего говорить)

про взамуж даже речи не было))
сами хотят быть использованными? они точно себя уважают и уважают мужчину?)
ненувнатуре)![]()
все люди разные...
чем больше живу, тем больше убеждаюсь , что не всегда даме нужно счастье быть в отношениях))
ДОстаточно ненавязчивого легкого общения и редких встреч
Ну вот с таким пониманием мне что-то последнее время и попадаются женщины.
Сами по 2-3 года от предыдущих браков отходят, а думают, что мужчина такой толстокожий, что через месяц после развода сразу готов к новым отношениям.
Если бы не 15 000 сообщений, уже бы стучался в личку, редко такое понимание встретишь )
Удивило, что у тебя первый раз такое
Ну вот с таким пониманием мне что-то последнее время и попадаются женщины.
Сами по 2-3 года от предыдущих браков отходят, а думают, что мужчина такой толстокожий, что через месяц после развода сразу готов к новым отношениям.
Если бы не 15 000 сообщений, уже бы стучался в личку, редко такое понимание встретишь )

ребенок со мной в основном, еще одна причина не приводить в дом новую "маму" )
да, разные. да, не всегда))все люди разные...
чем больше живу, тем больше убеждаюсь , что не всегда даме нужно счастье быть в отношениях))
ДОстаточно ненавязчивого легкого общения и редких встреч
ой-ой . Там Марина сейчас чуть из трусов не выпрыгнула .

да, разные. да, не всегда))
у меня есть несколько знакомых барышень, которые гордо заявляют, что им не нужно такое счастье, как быть в отношениях)) имеется в виду, в тех отношениях, которые у них есть на данный момент))
а есть ещё несколько отдалённо знакомых барышень, которые громко заявляют, что не хотят серьёзных перспективных, заботливых отношений и детей. одна барышня истерила потом по поводу того, что детей иметь не может и мужики соскакивают узнав об этом. а глядя на другую становится очевидным, почему не хочет. кто же с ней что-то захочет?
ой, а что с сообщениями не таГ![]()
подозреваю, что с такой внешностью половина их - это обсуждение разных свиданий и смешных историй о твоих поклонниках ))

подозреваю, что с такой внешностью половина их - это обсуждение разных свиданий и смешных историй о твоих поклонниках ))