Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Тогда лучше повременить))

даже не знаю как быть... Если она попросит рассказать об ее прошлом, то я же получается его уже знаю в подробностях. если я расскажу ей про ******** **** с мистером Л, она поверит, что я высококлассный специалист или наоборот? :збентежений::збентежений:

даже не знаю как быть... Если она попросит рассказать об ее прошлом, то я же получается его уже знаю в подробностях. если я расскажу ей про ******** **** с мистером Л, она поверит, что я высококлассный специалист или наоборот? :збентежений::збентежений:

расскажи ей про будущее. что-то дельное, чтобы она собрала себя в кучку и была счастлива:кручусь:

нуда,нуда.

Останнє редагування:
Пусть и дальше пребывает в иллюзиях и грешит, её выбор. Не нужны ей советы, она слышит только себя.

Тогда придется с вами ей завидовать, тем более меня Дима уже разоблачил :D:збентежений:

гави
А вот это и есть самое сложное.

На пару раз - не хочу. Даже из чисто эгоистических соображений тратить через ндеелю время на поиск новой кандидатуры на следующие пару раз и так по кругу...

Второй брак сразу после первого - тем более.

А говорить что-то вроде - я хочу познакомиться, чтобы провести с тобой интересно и комфортно это лето, а дальше посмотрим к чему приведут эти отношения = пошлет сразу подальше )

Короче, надо обманывать, не хочется, но надо изображать готовность к серьезным отношениям на долгие годы ((

а "взамуже" что вы делали?:)))
ничего не говорите..совсем.
знакомтесь, проводите лето.
как вариант, правда о том, что хочется с кем-то провести весело и непринужденно лето, с указанием того, что девушка не будет в накладе -реально может подвести под конкретный правильный выбор.
но, вы увлечетесь.и потом будете хотеть снова "взамуж"..т.к. любимая попа утром под рукой" - это отсутствие мытарств и чистые глаженные рубашки..поход совместный в спортзал и отсутствие странного непривычного одиночества.
дерзайте! начните с лета..
и попробуйте те артзаведения, куда вы ходите
сейчас, 10 числа будет открытие лето-парка во французском бульваре..
мачете, пиано бой..большая локация. Думаю, там будет большой выбор и важно, что по схожим интересам
еще - танцевальные клубы и сальсапати...аргентинское танго...там можно присмотреть барышню и потом на почве общих интересов завести роман:)

О-эта и здесь свой пятак вставила.
Смотрю,любишь ты к стае подключаться.Так ведь легче человека заклёвывать.
Иди интеллекта наберись для начала,перед тем как умничать и подляночки людям устраивать.

Малая, я бы на твоём месте обратила внимание) на Слобожанчанина

Здравствуйте флудеры!
ну что женили парея? или только глумитесь потихоньку?

Как то с велом переходил дорогу пьяный.И красный свет был.
И рядом девка стоит лет 25-35.Говорю-А не махнуть ли нам на красный свет?
Она отказалась,но посмотрела с интересом.
В итоге я как ***** поехал и до сих пор её вспоминаю.

Это была я. Хотела у тебя, бухого, велик отжать)))

Малая, я бы на твоём месте обратила внимание) на Слобожанчанина

Ооо, юзер засравший тему для арендодателей подтянулся.
Который там в игноре у всех завсегдатаев.
Не цитируйте, плиз, посты *****а, я их не вижу:D

Назад
Зверху Знизу