Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
так они сами расспрашиват,а я отвечаю... я шо навязываюсь кому то... народ сам просит зрелищ :D
тогда всех баньте:D

Кстати , Малая. Справедливости ради . Твою фотку и ВК нашла не Мунира . Она просто так же как и все остальные ее тут увидела и сделала вывод . Другой человек тебя отрыл .

Кстати , Малая. Справедливости ради . Твою фотку и ВК нашла не Мунира . Она просто так же как и все остальные ее тут увидела и сделала вывод . Другой человек тебя отрыл .

а Малой с этого какая разница?

А что с ней не так, что все ее обсуждают? Нормальная девушка, че вы.

Может , претензий чуть поубавится необоснованных
неа.
она не помнит кто на нее прыгает, а кто дает дельные советы. или не хочет помнить. ну можно назвать это защитной реакцией типа заклевали бедолагу, но мне кажется,что ей просто нравится такая позиция.развлекается так.

ты сначала заикрись , а потом уже он к тебе наебанный будет ходить.

для этого надо досконально изучить метод Малой, а я не успеваю все ее посты читать, по итогу знания сумбурные и бестолковые. вывод: надо подписку оформлять на следующее полугодие пока другие не расчехлились, а то хрен успею тада.

да-да, завидуем и не молчим об этом! хватает смелости признать

ты-то вполне можешь и завидовать. Ее хоть кто-то. А к тебе в пещерку с ноября никто не заглядывал и не собирается.

ты-то вполне можешь и завидовать. Ее хоть кто-то. А к тебе в пещерку с ноября никто не заглядывал и не собирается.

У тебя все записано, и печать мокрая с треуголкой заверена, я смотрю

:браво::плачу: а чего с ноября? откуда такие сведения? пойду прослушку по дому поищу

Назад
Зверху Знизу