Статус: Офлайн
Повідом.: 2638
Повідом.: 2638
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оболонь, Балтика мне не нравятся..
И повторюсь ещё раз - хоть бутылочное пиво и отстойное, но лучше уже пить импортное привозное бутылочное, чем наше местное.
И ещё: те люди, что ездят в автобусные туры по Европе ( тут я согласен) тоже врядли пробовали настоящее чешское или немецкое разливное пиво из авторских небольших пивоварен, т.к. врядли эти люди способны выложить 10-15, а то и 20 евро за бокал.
Те немцы что пьют наше пиво и хвалят это наверняка какие-нибудь футбольные фаны, неуравновешенные алкаши и беднота, которой в принципе пох... чем ужираться. Эти немцы и у себя привыкли пить шмурдяк. Приличные люди это пиво пить не стали бы. И кстати вполне возможно, что хвалили они его из вежливости.
В Германии, пиво в небольшой эксклюзивной авторской пивоварне, которая находится в одном и том же подвале вот уже 150 лет, и всё так же, по тем же рецептам варят пиво, именно столько и стоит.
Вот это все - это предрассудки. Типа классное пиво не может стоит 3 евро за 0,33 или о каком объеме идет речь? А еще, что значит авторские и небольшие, какой объем варки в год?А что касается меня, то ни в Чехии, ни в Германии я не был. Мне необязательно туда ехать, что-бы попробовать их пиво. В своё время я кучу разного пива перепробовал и пришёл к выводу, что наше пиво ****о, да и в общем в принципе отстойный напиток.
И ещё: те люди, что ездят в автобусные туры по Европе ( тут я согласен) тоже врядли пробовали настоящее чешское или немецкое разливное пиво из авторских небольших пивоварен, т.к. врядли эти люди способны выложить 10-15, а то и 20 евро за бокал.
В первую очередь говорят - дешево.Говорят нормально.
Нет.Пиво оно и есть пиво.
В прошлом
![]()
Нет.
Ведь RIS или NEIPA это пиво? Но сравнивать с "Оболонью Свитлэ" как-то не получится.
Ну шо, харьковчане, делитесь впечатлениями о пивнушках... где понравилось, где не понравилось???
Начну с себя... вот побывал недавно в Альтбире и попробовал темненького... ну че сказать... пивко как пивко, ничего особенного, ровногое... А в Тусовке, что на конном рынке, взял кружку светлого, пошла на ура!
Альтбир норм пиво и выбор там разнообразный
100%Согласен?
а что это за порошок? Если есть порошок, значит его можно купить? Где?порошковое
а Ваще за бугром вкуснее... в Чехии был, там реально пиво, а не разбаван как у нас
В тот вечер с вами?Кто пробовал? кто там тоже бывал?