Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самое вкусное пиво в Харькове?

• Автор теми Автор теми Drifter_Kh
  • Дата створення Дата створення
Иногда в ред дор захожу, вроде неплохое пиво там. Но для себя уже давно понял, что лучше выпить 150-250гр коньяка/виски/водки или пузырь хорошего вина чем литры пиваса. Организму легче намного и утром себя собакой, нажравшейся говна на мусорке не чувствуешь.

пиво-яд!

Иногда в ред дор захожу, вроде неплохое пиво там. Но для себя уже давно понял, что лучше выпить 150-250гр коньяка/виски/водки или пузырь хорошего вина чем литры пиваса. Организму легче намного и утром себя собакой, нажравшейся говна на мусорке не чувствуешь.
Прекрасный тост!

Где самое вкусное пиво в Харькове?

Вот приходишь в одно и то же заведение, вроде бы приличное, серьёзное, заказываешь одно и то же пиво, а оно каждый раз разное: то кислее, то горчее, то менее газированное. Это очём говорит? Да о том, что варят его как попало и контроля качества никакого в принципе. Это относится и к Альтбира, и Старгорода и всех других популярных точек.

Альтбир с самого начала было не особо, в Старгороде последний раз нормальное пиво попадалось в 2011, в октябре этого года был с товарищем, заведению самое место в блеклисте а пиво помои

Ну хоть скажи, как называется пиво. Или просто - "пиво"?

Я,например,не помню,какое я в Чураско пила..Было похоже на старое Жигулевское.. Оно так прикольно подается,в поллитровых банках,закатанных крышкой, с куском газеты,но котором лежит сушеный бычок :D Еще подается открывашка с надписью "украдено в Чураско"

Я,например,не помню,какое я в Чураско пила..Было похоже на старое Жигулевское.. Оно так прикольно подается,в поллитровых банках,закатанных крышкой, с куском газеты,но котором лежит сушеный бычок :D Еще подается открывашка с надписью "украдено в Чураско"

Антураж - это хорошо :)

Антураж - это хорошо :)

Да,с креативной мыслью у них все отлично..Даже при огромном количестве людей и нереальном шуме было очень уютно как-то..Когда была,к сетам (очень вкусные были)еще подавали набор закусок..мейзу,по-моему,называется..Как сейчас-не знаю.Судя по отзывам,у всех разные впечатления:незнаю:

чураско клоака студентов и иже с ними! контингент заведения ближе к наливайке

Вот именно потому, что не имею возможности пить регулярно такое пиво, я не пью его вовсе. Да и вообще отстойный напиток в целом. И если на то пошло, то лучше уже пить привозное бутылочное, чем эти местные помои. Да и в кегах иногда разливное привозят, я так Хайникен встречал. Но это реально очень редко да и в не дешёвых заведениях понятно. И повторюсь ещё раз - хоть бутылочное пиво и отстойное, но лучше уже пить импортное привозное бутылочное, чем наше местное. А вообще, опять же повторюсь - лучше пиво вообще не пейте, ни какое, в принципе дурной напиток.

это ор :) напомни, какое ты бутылочное наше в рЭсторане заказывал и на этом фоне утверждал что все пиво - говно?

специалисты по живому, нефилтьтрованному, порошковому - рассчитайсь! Ать, два!

Ахтырское птво там. Я в принциепе люблю ахтыркое и опилля

Назад
Зверху Знизу