Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самое вкусное мороженое? :)

• Автор теми Автор теми hardy
  • Дата створення Дата створення
Народ! Расслабьтесь! Большинство кафе сами не делают мороженое, а покупают килограммовые упаковки либо Хладопрома либо Ласунки. Далее добавляют уже сами орешков, джема, немножко сливок и т.д. В итоге порция 150-200гг. стоит 15-20грн. Для сравнения 1кг Хладопромовского пломбира - 10грн. Подъём 10-кратный за одно и то же мороженое. Короче, бизнес по-украински:).

Ну так я и говорю. Спорят же тут где мороженое вкуснее, а оно всё "из одной бочки" - хладопромовского килограммового пакета:D .

ну это куда лучше, чем спорить - какой супермаркет кручи.

Ты знаешь, у нас в силу неразвитости рынка и пока небольшого кол-ва суперов на тысячу населения такие споры можно и простить, потом после пресыщения народ конечно перестанет заниматься глупыми спорами, хотя сравнивать всё равно будут.

Ну так я и говорю. Спорят же тут где мороженое вкуснее, а оно всё "из одной бочки" - хладопромовского килограммового пакета:D .

Я уже постил. В кристалле есть мороженое Белочка. Не хладобром. Попробуй, должно понравиться.

откровенно говоря - у вас разных супермаркетов куда больше, чем в Пендосии ужасной. Я лично могу назвать ну штук так 4-5, в деталях - ну 2 могу обсудить, но не больше. У вас рынок уже развит нехило, я бы сказал. Про пресыщение не уверен, но посмотрим.

Ну вот ты сам и ответил. У нас много и разные (сети по 3-4 штуки), у вас - несколько (по 3-4 тысячи магазинов в каждой сети). Оттого и скучно вам, сравнивать нечего, а нашему народу - во какое раздолье, и поспорить можно, так сказать супермаркетный плюрализм у нас:D .

откровенно говоря - у вас разных супермаркетов куда больше, чем в Пендосии ужасной. Я лично могу назвать ну штук так 4-5, в деталях - ну 2 могу обсудить, но не больше. У вас рынок уже развит нехило, я бы сказал. Про пресыщение не уверен, но посмотрим.

А вообще по кол-ву торговой площади на тысячу населения мы уступаем Западной Европе (про Америку не знаю) в 5-6 раз. Так что есть куда двигаться и развиваться.

На самом деле просто пугает постоянство тем, где обсуждается где лучше купить пожрать. При том, что продукты часто вообще одинаковы.

80% продуктов действительно одинаковые. Вот где купить остальные 20 и где меньше наебут видимо и обсуждают.

откровенно говоря - у вас разных супермаркетов куда больше, чем в Пендосии ужасной.
А в Америке супермаркетов тоже было больше. Всего 10 лет назад их было чуть ли вдвое больше.. Одни обанкротились, как К-Март, других поглотили более крупные корпорации (как пример КомпЮСА купил Гуд Гайс и уничтожил его), третьи просто объединились под новым названием.. в результате магазинов стало не намного меньше, но вывески стандартизировались :)

То же самое начнет происходить и дома..

Мне в Версае больше всего нравится :) А где находится Глория?

Никто не знает, что с сайтом Хладопрома???
Посилання видалено
Мне необходима инфа об этой фирме для маркетинга в универ, а тут - фигня какае-то :( .

То наверное из Ласунки:D .

Повторяю еще раз. Там стоит автомат, который называется в народе фризер. Он делает мороженое. Мягкое. Из молока или еще какой фигни. Зайди в любой Мак и увидишь что мороженое бывает не только из килограмовых пакетов.

Повторяю еще раз. Там стоит автомат, который называется в народе фризер. Он делает мороженое. Мягкое. Из молока или еще какой фигни. Зайди в любой Мак и увидишь что мороженое бывает не только из килограмовых пакетов.

Вот ты привязался. Читай внимательно мой пост№22:
"БОЛЬШИНСТВО кафе сами не делают мороженое..."
Где написано, что ВСЕ? Есть и исключения. Тот же Мак и Белочка. А 90% кафе никакими фризерами не заморачивается. Лично мне, например, мягкое мороженое не нравится.

Останнє редагування:
Вот ты привязался. Читай внимательно мой пост№22:
"БОЛЬШИНСТВО кафе сами не делают мороженое..."
Где написано, что ВСЕ? Есть и исключения. Тот же Мак и Белочка. А 90% кафе никакими фризерами не заморачивается. Лично мне, например, мягкое мороженое не нравится.

Раз уж ты считаешь себя знатоком, то скажи где еще кроме Мака и Кристалла делают мороженое. Не из развесного.

Раз уж ты считаешь себя знатоком, то скажи где еще кроме Мака и Кристалла делают мороженое. Не из развесного.

Да, инфа из первых на самом деле. Раньше тоже заблуждался, долгое время думал, что в кафе мороженое сами делают, пока два абсолютно разных приятеля, работавших в сфере общепита, не знакомых друг с другом, не просветили, как оно есть на самом деле. Ты можешь верить, а можешь нет, это твоё дело. Люди любят заблуждаться. Где ещё делают не из развесного не знаю, хладопромовский пломбир как основа любого мороженого нигде кашу не портит.

Да, инфа из первых на самом деле. Раньше тоже заблуждался, долгое время думал, что в кафе мороженое сами делают, пока два абсолютно разных приятеля, работавших в сфере общепита, не знакомых друг с другом, не просветили, как оно есть на самом деле. Ты можешь верить, а можешь нет, это твоё дело. Люди любят заблуждаться. Где ещё делают не из развесного не знаю, хладопромовский пломбир как основа любого мороженого нигде кашу не портит.
А 90% кафе никакими фризерами не заморачивается.
Если не знаешь, то откуда цифра 90%? Почему не 50% или 100%? Или написал лишь бы что-то написать? Ответственне нужно подходить к тому что пишем.

Если не знаешь, то откуда цифра 90%? Почему не 50% или 100%? Или написал лишь бы что-то написать? Ответственне нужно подходить к тому что пишем.

Вот ты зануда. Вот тебе точная инфа 89,99%:D

Вот ты зануда. Вот тебе точная инфа 89,99%:D

:) :) Да, я зануда. Просто меня бесят такие личности как ты. Просто нужно что-то ляпнуть.
Если не знаешь - воздержись от дальнейшей дискуссии

Назад
Зверху Знизу