Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где роккеры?

К написанному выше ... вспомнились строки ...
"... Да, я мишень плохая для твоих побед,
Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне нет,
Не буду тратить нервы и сходить с ума,
Я на лево, ты на право, вот и все дела ..." ("Вот и все дела", Смутное время, Сольник Кипелова и Маврина)

Август сказав(ла):
К написанному выше ... вспомнились строки ...
"... Да, я мишень плохая для твоих побед,
Все грехи тебе прощаю, ну а ты мне нет,
Не буду тратить нервы и сходить с ума,
Я на лево, ты на право, вот и все дела ..." ("Вот и все дела", Смутное время, Сольник Кипелова и Маврина)

хорошо подходит к ситуации, но мне больше нравится "Химический Сон" маврика, ахуенный альбом до сих пор его с удовольствием слушаю

"ветер взвыл по волчьи, этот вой я понял сразу..."

Останнє редагування:
SID сказав(ла):
меня харит с тобой спорит старый. Респект тебе за то что ты металюга, ты на правильном пути.
закончим базар
На этой весёлой ноте ;-) предлакаю поставить точку в нашем раздоре. Предлагаю боевую ничью. SID, вот тебе моя рука, и закончим на этом.

Renegade сказав(ла):
На этой весёлой ноте ;-) предлакаю поставить точку в нашем раздоре. Предлагаю боевую ничью. SID, вот тебе моя рука, и закончим на этом.

ок) надо будет при случае обсудить музу за кружкой пива, а то так как-то не удобно.

:))) Пазитифом все ******ось.... ******ось ?
Может кто-то новозарегистрировавшийся еще решит сюда, в эту тему добавить свою точку зрения ?? :))

"В нашей стране всё возможно"
Л.Д. Кучма.

Я вот только никак не могу понять *** себя вести как последний *******, кого то ****ить и надевать на себя всякую ***ню для того чтобы быть металлюгой....
Вроде достаточно просто слушать норм. музу, одежда с цепями и черная майка с любимой группой это лишь атрибуты для того чтобы остальные люди знали что этот чувак слушает то то...
А помощь как металлу так и репу и всем остальным направлениям мы все оказываем, просто некоторые как фтыкатели, а некоторые как ***торы...
Спор беспочвенный, драться можно до всерачки при этом правды не добьетесь, а ****ить кого то за то что он слушает не такую музыку как ты просто *******изм, к сожалению *******ов у нас хватает в отличии от профессиональных музыкантов которые сами пишут и играют качественную музыку....
З.Ы. Вчера был на зерк. струе, играла какая то банда и телочка пела... АХУЕННА ушел зарядившись позитивом....

И аб чем теперь будет спор?
А то как то тихо стало, помирились все........ :(

storm сказав(ла):
Я вот только никак не могу понять *** себя вести как последний *******, кого то ****ить и надевать на себя всякую ***ню для того чтобы быть металлюгой....
Вроде достаточно просто слушать норм. музу, одежда с цепями и черная майка с любимой группой это лишь атрибуты для того чтобы остальные люди знали что этот чувак слушает то то...
А помощь как металлу так и репу и всем остальным направлениям мы все оказываем, просто некоторые как фтыкатели, а некоторые как ***торы...
Спор беспочвенный, драться можно до всерачки при этом правды не добьетесь, а ****ить кого то за то что он слушает не такую музыку как ты просто *******изм, к сожалению *******ов у нас хватает в отличии от профессиональных музыкантов которые сами пишут и играют качественную музыку....
З.Ы. Вчера был на зерк. струе, играла какая то банда и телочка пела... АХУЕННА ушел зарядившись позитивом....

Ну тебе лижбы вставить свои 5 копеек. Я не однократно говорил, что мы ****им не тех и не за то что они "не такие" и слушают "не то". ***рим ГОПОТУ, ******ОВ, и СКИНОВ. Надо обьяснять за что, или сам как-нить допрёшь? А рэперов лишь в порядке исключения, как ответ на чужой наезд (если кто решит рескнуть яйцами). Проходили мимо зеркалки. Слышали пару творений. Ну не "ОХУЕННА" но как для любителей не так и плохо. В "Форте" бывали и худшие группы. Особыми вспечатлениями не зарядили. Не сильно люблю я женский вокал (Kittie исключение).

DJ_Rap сказав(ла):
Рокеры вымерли как мамонты. А оставшихся ликвидируем!!! :страта: :піфпаф: :кілер:

Они не вымерли, они просто так пахнут... А музыка правильная, настоящая, не надо...

Народ, давайте не ленится и высказывать своё мнение. Поднимем тему вверх и сделаем красненькой :)
ЗЫ. Вообшето это панковский прикол. Панки ен умирают-просто они так пахнут.
ЗЫЫ. PUNK'S NOT DEAD!

Ренегад, ... где вы скинов ... в Харькове нашел? ...

Останнє редагування:
гм... после всего увиденного я понял токо одно скоко не спорь все равно останешся *****ом . Не зря сказано что если собрать в комнате 100 панков то бует 100 мнений .

Они не вымерли, они просто так пахнут... А музыка правильная, настоящая, не надо...

насчот правильной музыки это есть навязывание своих идей другим ,а так я с тобой полностью согласен +1 :yahoo:

Посилання видалено мля тут рока завались !!!

Назад
Зверху Знизу