4000 грн на місяць

Где правда?

• Автор теми Автор теми Тефида
  • Дата створення Дата створення
а я дружу сама с собой, и никаких проблем!

я подпишусь. Но ТС, скорее всего, не сталкивалась с таким удивительным феноменом как желание мужского пола рассказать, что они перетрахали в 3 раза больше, чем по факту, причём с конкретными именами. Типа - я трахнул Жанну Фриско. А пусть она докажет, что нет.

Я с таким "феноменом" столкнулась только один раз, случайно подслушала разговор подростков. Думаю, не надо пересказывать кого и как и сколько раз они "поимели" :D

А вот на очную ставку я бы не пошла. И сама бы цирк такой не додумалась бы устроить. Не люблю мучаться подозрениями, терзаться сомнениями. Нервы и напряжение в общении - нафига этот головняк.

если спал с подругой-разница есть.

какая, расскажите. Я тоже не понимаю, зачем тут докапываться. Если женщине важно, чтобы ей парень не изменял, то какая при этом ей разница, с кем спит подруга, и с кем именно спит её парень, если изменяет?

на пальцах. если твоя подруга спит с твоим парнем-это как называется? пральна. предательство.
ой не знаю, я никогда не интересовалась, кто с кем спит. :D
Но буду иметь в виду, что существует вот такая точка зрения.

Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.
Она все отрицает. Как узнать правду?

Добавлю. Хватит меня спрашивать "Зачем?"
Надо знать что с подругой дальше делать.

3 идиота.

Вам лишь бы потешаться, а я - спать не могу. И есть тоже.
Значит уже выспалась и поела.
Остается пое..ться
и все.

Не вижу никаких проблемм

Больше,
ведь кто-то ж ТС еще и отвечает.

Нет, показалось :)

(какой же дурень признается)

Или самой подпоить подругу и расспросить, или пусть другие подружки это сделают.
В любом случае все тайное становится явным. Только как скоро?

Хорошо согласна.... но и жить дальше в страхе что моя подруга может "снова" переспать уже с новым парнем.... От этого нервных клеток тоже прибавится... разве не так?
нафига тогда тебе вообще такая подруга нужна? Чтобы постоянно терзать себя мыслями: "А не переспит ли моя подруга с моим парнем?"

я бы подругу вычеркнула. вместе с бывшим. так. на всякий случай. подруги они такие ненадежные в этих делах.
О, и я про то ж самое

одуреть можно... или умер. От скоротечного сифилиса. Отличная шутка :(

Честно говоря, сказать подруге, о таких подозрениях, всё равно, что обвинить в пропаже вещей, воровстве.
Честный человек после обвинения в воровстве, которого он не делал, прекратит отношения. Потому что непонятно - как дальше общаться.
ну можно это сказать подруге не как снег на голову, а корректно, или для этого надо иметь большую кучу ума?

Или самой подпоить подругу и расспросить, или пусть другие подружки это сделают.
В любом случае все тайное становится явным. Только как скоро?

не вариант. А если подруга не пьет? Наколоть ее, как апельсину?

советом не помогу, но парень красава.
уважуха ему!

на пальцах. если твоя подруга спит с твоим парнем-это как называется? пральна. предательство.
пока вина не доказана - человек невиновен!
Я бы поверил подруге, потому что у нее нет веских причин обманывать

Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.

Ебануться. Зачем возвращаться назад и подбирать брошенную весщь? Вам по идее должно быть до пизды, кого, сколько раз и когда он еб-с.

Госпаде, когда же кончатся зимние каникулы.
Школота и младшие курсы просто атакуют своими (не скажу какими) темами.:confused:

всё равно ты всю правду не узнаешь,это может быть было сказано тебе на зло.....не заморачивайся

Назад
Зверху Знизу