4000 грн на місяць

Где правда?

• Автор теми Автор теми Тефида
  • Дата створення Дата створення
Как может быть все равно если это было во время когда он еще не был бывшим..(может пойти к бывшму и сказать по секрету что подруга беременна и хочет произвести диагностику ДНк и т.д.ит.п....?или например сказать подруге что узнала что у бывшего хламидиоз....:rolleyes:
я имею ввиду то время, когда он уже бывший. А подруге можно скзать, что у бывшего ВИЧ, (хламидиоз - это уже не актуально) увидишь по ее глазам ужас (если она с ним была) или безразличие (если он ее до постели не довел)

Я бы хотела знать правду... Мне не нужна подруга которая "возможно" уже спала с моим уже бывшим парнем... Потому что ее не остановит сделать это сново... нафиг такая нужна! И если подруга близкая то поймет и с вами заодно захотела бы узнать почему он "врет"...
знаешь, иногда правду лучше не знать, потому как после того, как ее узнал сразу возникает много вопросов, порой на которые и ответы-то не находятся. А оно тебе надо? Нервные клетки не восстанавливаются.

на какбэ намекают, что мы молодые и глупые ещё))) что когда мы будем по-старше лет на 10 , нам уже будет всё равно на это, свои нервы дороже и неважно на самом деле кто с кем , сколько и где спит!

:D я заметила!

Тузик, не слушай их, они стебутся))
Вот лично мне ты очень нравишься. Ты культурная и воспитанная собачка:)

... ты писаешь 2 раза в день, в строго отведенных местах и не грызешь туфли хозяев.

Анрелла, зачем ты так мужика унизила?

... ты писаешь 2 раза в день, в строго отведенных местах и не грызешь туфли хозяев.

Анрелла, зачем ты так мужика унизила?

иди в баню:D
я не унижала его, просто может шутки у меня дурацкие))
Он хороший парень, я заметила, даже мне замечания делал за мою грубость:rolleyes:
Тузик, извини , если что-то не так сказала)):)
Ты правда хороший:клас:

знаешь, иногда правду лучше не знать, потому как после того, как ее узнал сразу возникает много вопросов, порой на которые и ответы-то не находятся. А оно тебе надо? Нервные клетки не восстанавливаются.

Хорошо согласна.... но и жить дальше в страхе что моя подруга может "снова" переспать уже с новым парнем.... От этого нервных клеток тоже прибавится... разве не так?

Хорошо согласна.... но и жить дальше в страхе что моя подруга может "снова" переспать уже с новым парнем.... От этого нервных клеток тоже прибавится... разве не так?

надо работать над собой, чтоб не бояться своих подруг:D

Зачем вообще дружить с человеком, которому не доверяешь, которому не веришь и подозреваешь при первой же возможности :confused:

Я сейчас совсем уйду из темы, раз так.
Хотел посоветовать хорошее человеку, вот получил :(

перестань, не уходи)):)
они просто флудят. Никто о тебе не думает плохо:)
честно))

всех подруг я ликвидировала(С)

а мои сами отмирают:D

Зачем вообще дружить с человеком, которому не доверяешь, которому не веришь и подозреваешь при первой же возможности :confused:

а есть такой ужасный тип людей вроде меня - Никому никогда не верят:D даже порой себе не доверяю, это не значит, что люди вокруг плохие , это личные тараканы в голове

Назад
Зверху Знизу