4000 грн на місяць

Где правда?

• Автор теми Автор теми Тефида
  • Дата створення Дата створення
Счастье в неведение. Знание преумножает скорбь.

Вобщем дело было так: бросила я молодого человека, и он как-то аж так подрасстроился, что решил на прощанье мне сделать каку (с мужиками от злости почему-то случается). И рассказал, что потрахивал все это время втихоря мою подругу.
Она все отрицает. Как узнать правду?

Зачем? :confused:

Скажите ему, что тоже ее трахали. Пускай он расстраивается.

А пусть докажет что трахал,а то многие говорят трахал,трахал.Ну пусть расскажет что-то такое что вы наверняка знаете о своей подруге.Ну или если у ниё дома то что либо из обстановки,ну типа какие подушки в спальне,или какие где вещи лежат.Да много можно доказательств выудить.

"А у него есть шрам. Ему аппендицит удаляли" (с)

избавлюсь от гадостного человека) уж лучше совсем одной быть, чем с человеком способный предавшим) ну это имхо)

это ничего не изменит)
не будет этой подруги, будет другая, и не факт, что лучше))
Дело не в подругах и не в парнях. Дело в твоем отношении ко всему.

не еб..те ни себе,ни другим мозги.
меньше знаешь-крепче спишь.;)

"Если сомнения появились,значит врут,осталось только подтвердить или опровергнуть"(С)

это ничего не изменит)
не будет этой подруги, будет другая, и не факт, что лучше))
Дело не в подругах и не в парнях. Дело в твоем отношении ко всему.

а мне кажется в таком случае больше вообще никаких подруг не будет:D
Конечно дело в моём отношении ко всему, я писала как бы Лично отнеслась к этому

вас бывший уже предал.есть большая вероятность что про подругу тоже спиздел.выдохните.его вычеркивайте нахер.и подругу подозрениями не мучайте

Вы не открытый человек, а параноидальный, готовый поверить во вселенский заговор против вас. Очень легко и быстро оставить вас одну - простеньким наговором. Вы никому не верите, каждого считаете потенциальным предателем. :(

ещё один играющий в психоАналитика, расслабься, фигню пишешь, нисколько не угадал. Я бы 200% разобралась, взяла бы подругу под руку и потянула домой к бывшему. Если бы она начала морозиться ( что очень странно) я бы сказала, если ты идёшь в отказ - я понимаю, что он всю правду сказал и больше ты мне не подруга, если мороз и в этом случае - развернуться и уйти))) я никогда не оборву все нити не зная правды

Добавлю. Хватит меня спрашивать "Зачем?"
Надо знать что с подругой дальше делать.

я могу вам сказать, что сделать, даже возможно вам это поможет узнать ответ на сакраментальный вопрос "правда где?" (ГУсары! молч-ать!), но предполагаю этот способ вызовет у вас тяжелый разрыв шаблона.
и не подойдет по этическим соображениям:rolleyes:

я могу вам сказать, что сделать, даже возможно вам это поможет узнать ответ на сакраментальный вопрос "правда где?" (ГУсары! молч-ать!), но предполагаю этот способ вызовет у вас тяжелый разрыв шаблона.
и не подойдет по этическим соображениям:rolleyes:

заинтриговали) пишите

А было уже предложение насчет вендиспансером напугать...

вас бывший уже предал.есть большая вероятность что про подругу тоже спиздел.выдохните.его вычеркивайте нахер.и подругу подозрениями не мучайте

а еще модно(sic!) компашкой в квд завалиться :yahoo:

ещё один играющий в психоАналитика, расслабься, фигню пишешь, нисколько не угадал. Я бы 200% разобралась, взяла бы подругу под руку и потянула домой к бывшему. Если бы она начала морозиться ( что очень странно) я бы сказала, если ты идёшь в отказ - я понимаю, что он всю правду сказал и больше ты мне не подруга, если мороз и в этом случае - развернуться и уйти))) я никогда не оборву все нити не зная правды

та не гони))
:D

Назад
Зверху Знизу