Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Начни с себя. бггг
меня, почти во всем, устраивает моя супружеская жизнь. как бы это ни было, но процесс развода буду начинать, только при возникновении нового чувства.

если ты уж так переживаешь за пополнение мной рядов разведенок с прицепом :D
даже если мой брак распадется, изначально не пополню эти ряды. у меня есть где жить и на какие средства (ттт). эти моменты продумала и осуществила, еще до планирования беременности. т.е. на моего нового мужчину своего ребенка вешать не буду.
+ мой ребенок желанный для своего папы

меня, почти во всем, устраивает моя супружеская жизнь. как бы это ни было, но процесс развода буду начинать, только при возникновении нового чувства.

если ты уж так переживаешь за пополнение мной рядов разведенок с прицепом :D
даже если мой брак распадется, изначально не пополню эти ряды. у меня есть где жить и на какие средства (ттт). эти моменты продумала и осуществила, еще до планирования беременности. т.е. на моего нового мужчину своего ребенка вешать не буду.
+ мой ребенок желанный для своего папы
Бла-бла-бла. Хорошо хоть до тебя дошло, что нехуй разводиться, пока не нашла себе мужика. :D

Так никогда не разведешься:(

Бла-бла-бла. Хорошо хоть до тебя дошло, что нехуй разводиться, пока не нашла себе мужика. :D

Ишо ото мучицца:(

Так зачем разводиться, если дети? Никто не мешает ебстись налево и направо. :D

Неее, ета нигадицца, я щетаю:(

Так и что, что дети? Причём здесь они?
Дети это дети, а мужчина это мужчина. Жч должно быть хорошо с мч, тогда всё халасо буит и у детей в т.ч.:)

абазяю:любов: Но не направо и налево же:D:rolleyes:
Не начинай вот эту песню, что для того чтобы поебстись, обязательно нужно развестись и опять выйти замуж. :D Всё проще. Идёшь в магаз, купляешь бутылька коньяк, и я тебе пишу адрес, куда приезжать. :D

:rolleyes: Лапочка пашла обедаць:пиво:

Не начинай вот эту песню, что для того чтобы поебстись, обязательно нужно развестись и опять выйти замуж. :D Всё проще. Идёшь в магаз, купляешь бутылька коньяк, и я тебе пишу адрес, куда приезжать. :D

Даже не думала начинать:rolleyes: Но речь шла о том, чтоб ебстись направо налево во время замужества. Я негадую в этом случае:диявол:

Мне неприятно смотреть на лесбийские игры поломоек. Ничего не могу поделать. :D
мне не приятно, что ты назвал меня поломойкой и мат в мою сторону тоже не приемлю.
могу с этим что-то сделать ;)

Назад
Зверху Знизу