Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
я так думаю чем старше, тем больше нетерпимости к партнеру, я имею ввиду если начаинаешь отношения и в глаза бросаются даже малюсенькие тараканчики:D хотя при этом многие не обращают внимание на своих мадагаскарских
А зачем лично тебе нужна баба с тараканами? Что ты с ней делать будешь? Лечить её от маразма что ли? :D

Почему отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства - в статусы online, **** стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает всё, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.(с)

Почему отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства - в статусы online, **** стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает всё, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.(с)

человек - ****о!?!?

расставание стало единственным выходом
Род человеческий стал более инфантильным (это я в тырнете прочитала).
Ну а я вообще нахожусь в стране инфантильных донельзя людей. Поэтому легче бросить все и "спрятаться" нежели копаться и решать проблемы.

Род человеческий стал более инфантильным (это я в тырнете прочитала).
Ну а я вообще нахожусь в стране инфантильных донельзя людей. Поэтому легче бросить все и "спрятаться" нежели копаться и решать проблемы.

среди твоего окружения есть тоже приятные исключения - я это знаю наверняка:)

:незнаю: возможно, загажено все вокруг - негде ногу поставить

среди твоего окружения есть тоже приятные исключения - я это знаю наверняка
ээээ... среди моего итальянского окружения - нет.
Я просто научилась с этим жить и стараюсь не заразиться.

Бабы стали *****ые, в этом проблема. А *****ыми они стали, потому что никакого воспитания, никаких моральных ценностей, неполные семьи, и пропаганда потреблядского образа жизни, при котором всем движет зависть и алчность, желание жить так, как по телевизору показывают.

В чём? :D
Я считаю, что если мужик понравился женщине, то на третьем свидании она сама его в постель затащит, а не из машины на ходу выпрыгнет, врезавшись при этом в столб. :D
это все верно, если были свидания. а если их не было :D

это все верно, если были свидания. а если их не было :D

Значит совсем тупая. Встречалась два раза, всё было нормально, а на третий раз её видите ли оскорбило предложение ****а. Бугага! Лохам зачитывайте такие сказки. Фригидных тёлок надо сразу отсеивать ещё на первом свидании.

Значит совсем тупая. Встречалась два раза, всё было нормально, а на третий раз её видите ли оскорбило предложение ****а. Бугага! Лохам зачитывайте такие сказки. Фригидных тёлок надо сразу отсеивать ещё на первом свидании.
бугага
как определить на первом свидании фригидная или нет?
сразу дала - не фригидная? так может она всем дает сразу на первом свидании? это не показатель. просто не переборчивая. или не уверенна в себе.

среди твоего окружения есть тоже приятные исключения - я это знаю наверняка:)
определенно у нас у всех в окружении есть и приятные исключения и не приятные.
пока не впустишь человека за определенные границы, так и не определишь какой он.
а впускать все сложнее и сложнее.
кэп

бугага
как определить на первом свидании фригидная или нет?
сразу дала - не фригидная? так может она всем дает сразу на первом свидании? это не показатель. просто не переборчивая. или не уверенна в себе.
Это вообще никому не нужно на самом деле. Если баба не даёт, значит этот мужик ей не нужен. А разбираться, тупая она, фригидная, либо *****ая на всю голову, это уже на любителя.

Да, мечтаю найти себе нормальную женщину без тараканов и желания повыёбываццо, которая хочет семью.
для того, чтобы начать новые нормальные отношения, не мешало бы закончить старые. развестись. а не тянуть этот хвост за собой уже много лет.

Это вообще никому не нужно на самом деле. Если баба не даёт, значит этот мужик ей не нужен. А разбираться, тупая она, фригидная, либо *****ая на всю голову, это уже на любителя.
т.е. от женщины нужно чтоб сразу давала без вопросов, без разбирательств и бесплатно по первому намеку?

для того, чтобы начать новые нормальные отношения, не мешало бы закончить старые. развестись. а не тянуть этот хвост за собой уже много лет.
Это ты о чём сейчас? Разводись. Кто тебе не даёт. Пополнишь сплочённые ряды разведёнок с прицепом. гг

т.е. от женщины нужно чтоб сразу давала без вопросов, без разбирательств и бесплатно по первому намеку?
От женщины требуется, чтобы она была нормальной. А быть нормальной, это не создавать проблем там, где их нет. А те женщины, которые ищут мужчин, чтобы ****ь им мозги, таких долбодятлов и находят себе, у которох ни ума, ни фантазии, и *** не стоит. :D

От женщины требуется, чтобы она была нормальной. А быть нормальной, это не создавать проблем там, где их нет. А те женщины, которые ищут мужчин, чтобы ****ь им мозги, таких долбодятлов и находят себе, у которох ни ума, ни фантазии, и *** не стоит. :D

Я нормальная:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу