Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Про такие поиски смело можно говорить: "бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться"...
Ну что в понятии ТС "приличный мужчина"...??? Некоторые мои давние подруги-разведёнки с 23(26) лет до 35 искали "приличных мужчин" потом умные поняли что "приличного" нужно делать самой из того что есть.....и, некоторые, успешно это воплотили в жизнь, других постигла неудача. Ну а остальные, приближаясь к 40, всё ещё ищут "приличных" и, как правило, встречаются с откровенными мудаками, на первый взгляд кажущимися "приличными мужчинами"......

Про такие поиски смело можно говорить: "бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться"...
Ну что в понятии ТС "приличный мужчина"...??? Некоторые мои давние подруги-разведёнки с 23(26) лет до 35 искали "приличных мужчин" потом умные поняли что "приличного" нужно делать самой из того что есть.....и, некоторые, успешно это воплотили в жизнь, других постигла неудача. Ну а остальные, приближаясь к 40, всё ещё ищут "приличных" и, как правило, встречаются с откровенными мудаками, на первый взгляд кажущимися "приличными мужчинами"......

:клас: Что можно добавить???

так а кто здесь занят поиском приличного мужчины?

А одно другому не помеха!

как это не помеха - увидев коньяк в компании с лимоном, приличные мужчины быстро растворятся в исчезающей дымке

Могу в компанию к коньяку предложить вискарёк. Как бонус - лимончик и хорошая сигара))

Могу в компанию к коньяку предложить вискарёк. Как бонус - лимончик и хорошая сигара))

коньяк не совместим с вискарём
лимон не совместим с коньяком
сигара совместима с коньяком и с вискарём
сигара не совместима со мной

где выход?
пысы какой вискарик можете предложить?

коньяк не совместим с вискарём
лимон не совместим с коньяком
сигара совместима с коньяком и с вискарём
сигара не совместима со мной

где выход?
пысы какой вискарик можете предложить?

тю
мы же ж порознь пить-то будем!

приличных уже нет нигде

дос

не льсти себе:D поведай о своих недостатках

во-первых, я уже не в том возрасте, когда льстят самому себе
во-вторых, разве приличный человек - это тот, у кого нет недостатков???

лично у меня масса недостатков, и я их не боюсь и не стесняюсь

Назад
Зверху Знизу