Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
некоторые, те по моложе еще пытаются совершать подвиги для своей принцессы, а те что слегка за 40, думают уже по другому. ну если проснется мальчик в душе, то возможно некоторое время будут подвиги, а потом диван, пиво, футбол.
да и к примеру дал краткое описание. можете изложить ваши пожелания, что картина была ясней.

Как-то непонятно вы от "комплектации" перешли к "подвигам". А вы к какой из выше предложенных вами комплектаций относитесь? :D

Диван, пиво, и футбол, тоже неотъемлемая часть досуга мужчины. И важно уважать, различные хобби и увлечения партнера по жизни. Заморочек у женщин, намного больше...

И когда, каждый разберется со своими качелями, и второй половины, наступает семейная идиллия.

Хорошее хобби - диван. :D

Я не про систему. Но иногда , и на диване поваляться охота.

:іржач:

телевизор и пивко это офигеть какие интересные, развивающие личность и перспективные хобби :D

Это не хобби, а досуг. Футбол по телеку, или в спортбаре с друзьями, да под пивко , отличный отдых .

У моей жены, хобби- коты. А у меня, путешествия. Не мешать друг другу главное. Все довольны .

Осторожно, если не ошибаюсь в написании ника - это именно тот неадекват ванхолен, у которого на руках есть справка, что он **********.

Да? :D Это кое-что объясняет

а неприличные мужчины не надо? :D

Надо :rolleyes:

Это не хобби, а досуг. Футбол по телеку, или в спортбаре с друзьями, да под пивко , отличный отдых .

У моей жены, хобби- коты. А у меня, путешествия. Не мешать друг другу главное. Все довольны .

Т.е. когда она заводит очередного кота, ты съебуешься на месяц из дому в "путешествие", пока она кота к лотку приучает.:D

Т.е. когда она заводит очередного кота, ты съебуешься на месяц из дому в "путешествие", пока она кота к лотку приучает.

Или так: Он свалил в очередное путешествие с любовницей, а Она в отместку завела еще пару кошек :D и любовника.
И никто никому не мешает.
Каждый живет своими интересами и своей жизнью.
Кра-со-та!!!
И *** такая семейная жизнь, когда у каждого свои интересы?

Или так: Он свалил в очередное путешествие с любовницей, а Она в отместку завела еще пару кошек :D и любовника.
И никто никому не мешает.
Каждый живет своими интересами и своей жизнью.
Кра-со-та!!!
И *** такая семейная жизнь, когда у каждого свои интересы?

А путешествовать только с любовницей можно ??? Пару раз в году и с семьей выезжаем .

Как-то непонятно вы от "комплектации" перешли к "подвигам"
Я к тому, что много их разных. Конкретней нужно про приличного. Почему сразу к подвигам? Я ж написал излагайте пожелания, навел 4 примера. Мне картина не ясна, для чего он этот приличный и как оно должно выражаться это приличие?
Судя по нику и аватаре ТС, нужен "молодой" мужчина для бабушки приглядывать за внуками. Приличный, чтоб не курил и не пил. Знал много интересных игр как для бабушки, так и для внуков.

А путешествовать только с любовницей можно ??? Пару раз в году и с семьей выезжаем .
Израильский завтрак туриста вскрылся.

Межконтинентальные пятичасовые бои, сопровождающиеся отборным матом на всех языках
Это я за игрой в Батлфилд 3:D Так все и происходит.

- Скажите этот троллейбус довезет меня до вокзала?
- Нет!
- А меня?
©

:D

"На вопрос священника хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили НЕТ и нас тут же обвенчали!
После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я - в Турцию, она - в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии..." ©
:D:D:D

Кто хочет найти мужчину, подходящего по всем четырем пунктам, той девушке придется выходить замуж четыре раза:)

:)У меня уже как раз было 4 попытки отношений. По-моему уже слишком. Теперь я наслаждаюсь жизнью без подобных попыток :ги:

В чем глупость то?)

Вот так счастливы, да:

Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день.
Каждому для счастья нужно разное.. Лично я счастлива от того, что мне есть куда приходить после работы. От того, что у меня есть обувь (и даже сменная))). Ванна с горячей водой. И я счастлива..:)

- думал счас будут интересные 4 пункта, а тут такая ***ня сразу, с самого начала...

:)И в чем ***ня то? Знаете сколько альфонсов?) Или же просто мужчин, которые просто не в состоянии сводить даму в кино. Я уже молчу про театр:)

В чем глупость то?)
В попытке сделать ударение на вопросительной части риторического вопроса... ;)

Лично я счастлива от того, что мне есть куда приходить после работы. От того, что у меня есть обувь (и даже сменная))). Ванна с горячей водой. И я счастлива..:)
Это вы меня сейчас пытаетесь убедить, или себя? :незнаю:

З.Ы. Если меня, то - не получилось!

платить за тетку в театре ? и это в век равноправия! дану нафиг... приличную девушку это просто обидит... :ги:

Сейчас быстрее девушка за парня заплатит)))

Назад
Зверху Знизу