Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
В 22:30 можно познакомится на троллейбусной остановке. Как его узнать? В руке к него литровая баклажка "арсенал мицнэ".

В 22:30 можно познакомится на троллейбусной остановке. Как его узнать? В руке к него литровая баклажка "арсенал мицнэ".
:пиво::пиво::пиво:
два в одном и с мужиком приличным познакомится и пива попить)))
потом вместе покупать уже 2-х литровую.....3-х.....ну а потом на водку перейти и зажить счастливо)))

На фотках незнакомка симпатичная... зря отказываешься)

та нафик он мне нужен? я с импотентами никогда не общалась))) не знаю, что с ними делать) :) а он вообще, по-моему импотент-девственник:D

вот он я тут...
а кто хотел знакомиться?! :D

:)здешние мужики, как всегда, отбивают желание знакомиться. Если они уже пытаются наш мозг потрогать, то что будет после знакомства:(
Ну где же"ОНИ"???? "НОРМАЛЬНЫЕ"!! ГДЕ?!))):rolleyes:

давай их телефоны мне....надо огород вскопать :D

:Dони ж импотенты..им нечем вспахивать)))
:ги: разве что пригладить тебе огород могут))

ну и как вы себе ето представляете?
а я представляю вас старой бабкой
********ческая у тебя фантазия :)

они ж импотенты..им нечем вспахивать)))
разве что пригладить тебе огород могут))
я ваще имел ввиду просто вскопать...:D

здешние мужики, как всегда, отбивают желание знакомиться. Если они уже пытаются наш мозг потрогать, то что будет после знакомства
Ну где же"ОНИ"???? "НОРМАЛЬНЫЕ"!! ГДЕ?!)))
а вот расскажи...какой должен быть нормальный, ну правда, просто интересно мнение девушки...

впрочем местные красавицы всегда так-много о себе пишут хвалебных од
а как глянешь вк....ужос просто
скинь мне свою фотку и ссылку, где я пишу о себе хвалебные оды. Т.к. я вроде пишу, что я обычная.

я ваще имел ввиду просто вскопать...
аа..ты нашел применение им:) :клас:

:)здешние мужики, как всегда, отбивают желание знакомиться. Если они уже пытаются наш мозг потрогать, то что будет после знакомства:(
Ну где же"ОНИ"???? "НОРМАЛЬНЫЕ"!! ГДЕ?!))):rolleyes:
)
может быть, что и в воображение только.

а вот расскажи...какой должен быть нормальный, ну правда, просто интересно мнение девушки...
Я уже писала здесь.
вот, не поленилась и отыскала

1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)

может быть, что и в воображение только.

:rolleyes: А я таки верю, что они где-то существуют..:(Правда почти все женатики.

да не кричи ты так, не кричи, тихонько надо, не вспугнуть, ты же на охоте.:D

:rolleyes:но мне так интересно узнать, где те заповедники с нормальными мужчинами.. Я то знаю, что они вымирающий вид и занесены в красную книгу. Но мне бы одним глазком взглянуть :дивитись:

я тока по 3-ему пункту не подхожу...:D

Та большинство мужчин не проходят по какому-то одному пункту:) Наверное так же как и мы.. :)

Та большинство мужчин не проходят по какому-то одному пункту Наверное так же как и мы..
надо шота решать тогда...:D
а давай коротко о себе...:D

Под все пункты подхожу, но моего резюме в теме никому не видать
от не ****и....у нас в стране по 3 пункту пройдут лишь глухо-немые...и те могут палкой по горбу дать :D

Та большинство мужчин не проходят по какому-то одному пункту Наверное так же как и мы..

Может потому, шо пункты взаимоисключающие?

1. Который не нуждается в финансовой поддержке от женщин. И может хотя бы на шампанское с шоколадкой раскошелиться))) (это я даже не говорю о серьезном, типа "обеспечить свою семью и детей"..)
2. Умеющий нормально вести диалог, а не слышащий только себя. И не просто вести диалог, но чтоб с человеком было интересно.
3. Без тиранических наклонностей и агрессий по любому поводу.
4. Ну и чтоб в ****уальном плане активен и старателен был)

Все успешные робяты по сути своей - тираны, по другому вырвать кусок у стада не получицца. Зацикленные на целях и их достижении. Вы для них тоже будете целью, по достижении которой диалог с Вами вести будет уже незачем. Ну и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу