Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Да я бы и не стал, ты на фейс страшненькая, да и фигура так себе, далека от спортивной... короче третий сорт не брак, кому может под пивко и покатит, а мну не возбуждаешь. Т.е. если внешне дом развалюха то интерьер заценить желание совсем не возникает.

:Dи это я слышу от сопливого дрыща)))) даже не знаю куда прятаться от таких оскорблений)))) дай отгадаю, у тя 5 см. пипеточка, что ты такой противный, да?))

...в церковЬ на ХТЗ нужны певунЬи - ора.(те).лЬного пения...:):eek::іржач:

Останнє редагування:
Просто почаще проводите время на улице, в парке..старайтесь днем гулять сами, и тогда кто-нибудь вами точно заинтересуется)

Просто почаще проводите время на улице, в парке..старайтесь днем гулять сами, и тогда кто-нибудь вами точно заинтересуется)

:)если мы днем будем гулять в парке, то кто вместо нас работать будет?))

:Dи это я слышу от сопливого дрыща)))) даже не знаю куда прятаться от таких оскорблений)))) дай отгадаю, у тя 5 см. пипеточка, что ты такой противный, да?))
спрячься в свои складки на животе сальная богиня эпохи ренессанса :D, за меня не переживай, все отлично, **** регулярный, девушка спортивная, ей моих см хватает вполне ;).

спрячься в свои складки на животе сальная богиня эпохи ренессанса :D, за меня не переживай, все отлично, **** регулярный, девушка спортивная, ей моих см хватает вполне ;).

:)я за таких как ты не переживаю.. иди скушай спорткорм и угомонись уже..:)

Чёта я не видал фоток в фотоальбоме ...(((

:)значит невнимательный:rolleyes:

Язычок шоле скидывать?:іржач:

у тебя как у ящерицы хвост, потом отрастает свеженький и влажненький язычок?)

да полно тебе богиню травить:D

курятник распустили?:D

мадам, вы гуляйте и работайте,в парке кустов достаточно.:D

где ж ты работать будешь, если я займу злачные места?:)

Останнє редагування:
Найдите незнакомке приличного а то она уже устала печатать в ожидании прынца:іржач:

Найдите незнакомке приличного а то она уже устала печатать в ожидании прынца:іржач:

себе найди. У Незнакомки все впорядке. Я ведь писала, что мне просто интересно посмотреть на нормального.

шота ничо не видно....:D

:)ты не в тех альбомах шаришься)))

себе найди. У Незнакомки все впорядке. Я ведь писала, что мне просто интересно посмотреть на нормального.

:)ты не в тех альбомах шаришься)))

У меня все есть.а у тебя видимо нет.раз завизивуализировано пробуешь
прощупывать почву:іржач:

Я здесь годами не сижу.не надо совращать смыслы.
Кроме языка еще есть пальцы

:Dты даже сам соглашаешься, что толку от твоего органа нет.. Приходится языком с пальцами.. Найдите ему фригидную, пусть чувак не мучается..:D

Назад
Зверху Знизу