Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
А вот ******, особенно когда их демонстрируют, это - хорошо! :клас: :любов:

cfd78ce5def2.jpg

:клас::) хороши ******:любов:

У, ёлки, пока я долго отсутствовала, моя тема, смотрю живёт еще!!!))) НО! Так никто и не посоветовал насчёт приличного мужчины!!! Хотелось бы спросить у общества: а где бы можно было отдохнуть на выходных, там, где водоёмчик и мангальчик. И, чтоб домик недалеко от воды. И чтоб вечером на костерок полюбоваться. И еще, чтоб танцы до упаду)))) И с мужчиной познакомиться... Кто знает?...

бывают. нормальные вряд ли )))

красивая девушка

Мужчин в театры в основном жены водят. Пожалуй только служба знакомств, но не сайты.
Неправда! Я иногда хожу один или с Маргадоном.;)

У, ёлки, пока я долго отсутствовала, моя тема, смотрю живёт еще!!!))) НО! Так никто и не посоветовал насчёт приличного мужчины!!! Хотелось бы спросить у общества: а где бы можно было отдохнуть на выходных, там, где водоёмчик и мангальчик. И, чтоб домик недалеко от воды. И чтоб вечером на костерок полюбоваться. И еще, чтоб танцы до упаду)))) И с мужчиной познакомиться... Кто знает?...
Мадам, вы за 4 года так и не встретили?:eyecrazy:
Одни неприличные?:rolleyes:

Граф, всякие попадались... Теперь - лето, и хочется того же и с танцами на воде))

Я приличный (все знают что приличный:пиво:). давай фото в личку и ттх:)

Полностью согласна!!)

Я приличный (все знают что приличный:пиво:). давай фото в личку и ттх:)
Возраст, рост и вес в студию!!!!

О нем же и пытаюсь разузнать! Второе, конечно, вряд ли - слишком близко от меня)))

Встречный вопрос: где в Харькове найти/познакомиться с приличной девушкой?

в Харькове ж самые красивые барышни;)

• Це лайк!
Реакції: Nop
Назад
Зверху Знизу