Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
За сорок лет и приличный к тому же не женатый. Такое только в тупых женских романах бывает, а не в реальной жизни.
мущина..идите пиво пейте...или шо Вы там пьете водку? не умничайте))))мы Вас не рассматриваем)))

Всех с Новым Годом!Желаю всем найти свою половинку!

Или взяли щенками и воспитали, а то все так и хотят на всё готовенькое.Типа сразу замуж за богатого, красивого и все бонусы.Та кому такие женщины нужны?А если ещё и с хвостом или с хвостами так нафиг.
Хлестко, но правдиво

Так, а где тут неправда, что не так. Все только и мечтают найти себе сразу богатого, а чтобы самой из мужика богатого сделать так нет уж увольте.Это, как бабы. которые живут много лет с синяками-алкашами и терпят всю эту ***ню, а терпят потому, что сами нихера не умные, а тупые и их это устраивает и не могут повлиять на мужика так, чтобы он не синячил.На 99% женщина делает того мужчину. который рядом.Так вот из своего и сделай богатого, а не ищи уже состоявшегося.
и снова плюсую

Согласна, все закономерно
Хочешь другой результат - меняй исходные настройки

Интересный расклад. Если девочке 20 - то понятно. А если тут женщины взрослые и нормально зарабатывают( я не про себя) , то кого они должны искать? Бомжей? Они и хотят такого же как они. Зачем им первоспитывать взрослого мужчину, который не смог ничего добиться к своим 30-40?

Это я корво аттано ответила

А если тут женщины взрослые и нормально зарабатывают( я не про себя) , то кого они должны искать? Бомжей? Они и хотят такого же как они.
Две блондинки.
Первая:что бы ты попросила у золотой рыбки?
Вторая:сто тысяч долларов.
первая:а почему не миллион?
вторая:ну....это нереально.

Интересный расклад. Если девочке 20 - то понятно. А если тут женщины взрослые и нормально зарабатывают( я не про себя) , то кого они должны искать? Бомжей? Они и хотят такого же как они. Зачем им первоспитывать взрослого мужчину, который не смог ничего добиться к своим 30-40?

угу)ждать пока сорокалетняя детина к 70-ти годам раскрутится:Dесли он ничего не достиг к 40-ка,то фсё скорее всего,нифига с него не выйдет путного:)

Вы гений.....побежала
тут сразу можно определить по машине и нормальность мужЫка)))))

расскажите потом о результатах:D

Ну тогда надо было раньше думать, а не теперь искать себе кого-то. Судя по твоим фото тебе больше чем сорок лет. И годы на месте не стоят, а идут и капают.Значит никого теперь искать не надо раз не сложилось.Я так думаю, что когда мне будет за сорок и я буду с деньгами то я вряд ли буду искать себе ровестницу, а буду искать помоложе.

Прости за мой французский, но что ты ко мне доебался? Где я писала , что я себе когото ищу?

с таким подходом рыбалки не будет :незнаю:

А чо сторожить-то?)
Я вот надеюсь, что тело спящей красавицы.

скажем так, для начала тебя к телу не допустят ввиду нехватки опыта на данном объекте и поэтому по-первой будешь нести ответственность за инструмент...а там ...при наличии хороших успехов на поприще стража инструмента и до повышения не далеко:yahoo:

О, наверное, инструмент это эти, колготки, платья, эротическое белье. Я такое с радостью буду сторожить, а если никто не будет беспокоить - наряжусь в. Девушку. Мне это нравится, и я похож на девушку.

угу, а еще плетки,страпоны, стеки, кляпы, анальные пробки...в общем тебе понравицца и будет весело:yahoo::D

Да какие тут шутки.. дама не в себе. Похоже не может понять, что мужчин интересуют только девушке18-23. ну максимум до 25ти лет.

о, так я подхожу по всем параметрам:yahoo: - 18 мне уже:D

Назад
Зверху Знизу