мущина..идите пиво пейте...или шо Вы там пьете водку? не умничайте))))мы Вас не рассматриваем)))За сорок лет и приличный к тому же не женатый. Такое только в тупых женских романах бывает, а не в реальной жизни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мущина..идите пиво пейте...или шо Вы там пьете водку? не умничайте))))мы Вас не рассматриваем)))За сорок лет и приличный к тому же не женатый. Такое только в тупых женских романах бывает, а не в реальной жизни.
соблазнили заграницей и вывезли...таких еще в детстве щенками разобрали
Хлестко, но правдивоИли взяли щенками и воспитали, а то все так и хотят на всё готовенькое.Типа сразу замуж за богатого, красивого и все бонусы.Та кому такие женщины нужны?А если ещё и с хвостом или с хвостами так нафиг.
Действительно, вот я приличныймущина..идите пиво пейте...или шо Вы там пьете водку? не умничайте))))мы Вас не рассматриваем)))
и снова плюсуюТак, а где тут неправда, что не так. Все только и мечтают найти себе сразу богатого, а чтобы самой из мужика богатого сделать так нет уж увольте.Это, как бабы. которые живут много лет с синяками-алкашами и терпят всю эту ***ню, а терпят потому, что сами нихера не умные, а тупые и их это устраивает и не могут повлиять на мужика так, чтобы он не синячил.На 99% женщина делает того мужчину. который рядом.Так вот из своего и сделай богатого, а не ищи уже состоявшегося.
Ну ещё можно мини юбку одеть и нагнутся над моторомзачем СТО..стала капот открыла и ждешь.......
Две блондинки.А если тут женщины взрослые и нормально зарабатывают( я не про себя) , то кого они должны искать? Бомжей? Они и хотят такого же как они.
Интересный расклад. Если девочке 20 - то понятно. А если тут женщины взрослые и нормально зарабатывают( я не про себя) , то кого они должны искать? Бомжей? Они и хотят такого же как они. Зачем им первоспитывать взрослого мужчину, который не смог ничего добиться к своим 30-40?
Вы гений.....побежала
тут сразу можно определить по машине и нормальность мужЫка)))))
Ну тогда надо было раньше думать, а не теперь искать себе кого-то. Судя по твоим фото тебе больше чем сорок лет. И годы на месте не стоят, а идут и капают.Значит никого теперь искать не надо раз не сложилось.Я так думаю, что когда мне будет за сорок и я буду с деньгами то я вряд ли буду искать себе ровестницу, а буду искать помоложе.
Действительно, вот я приличный![]()
Тут главное не где и как, тут главное найти ответ на вопрос "на *** именно ты ему нужна?"![]()
И 10-ю страничку паспорта...Возраст, рост и образование - в студию!!!
Вы так шутите или считаете, что приличный отклинется на это?
с таким подходом рыбалки не будет![]()
Я подхожу для секонд-хенда, росточком не вышел, работаю в атб.
А чо сторожить-то?)
Я вот надеюсь, что тело спящей красавицы.
Вы так шутите или считаете, что приличный отклинется на это?
О, наверное, инструмент это эти, колготки, платья, эротическое белье. Я такое с радостью буду сторожить, а если никто не будет беспокоить - наряжусь в. Девушку. Мне это нравится, и я похож на девушку.
Да какие тут шутки.. дама не в себе. Похоже не может понять, что мужчин интересуют только девушке18-23. ну максимум до 25ти лет.
о, так я подхожу по всем параметрам- 18 мне уже
![]()