Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
О! Тут кому-то дали? :)

Вася, вопрос надо ставить по-пролетарски тщательно. С выяснением персоны, адреса и часов работы, ящетаю.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Я здесь в Харькове diper2002@****** мне за 55 выгляжу моложе вес 55 кг .

Я здесь в Харькове diper2002@****** мне за 55 выгляжу моложе вес 55 кг .

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Я здесь ! diper2002@******

шо тут дают, за кем занимать

Тут главное не где и как, тут главное найти ответ на вопрос "на *** именно ты ему нужна?" :D

Машина есть? Тогда в любом СТО есть отличные мужики :)
Нет машины... Сапоги есть? В любой сапожной мастерской есть отличные мужики и руки у них от куда надо и всё остальное тоже от туда :)

барышня наивная по театрам круги нарезала-а оно вон как

:стерво:

отут поройте)))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4074121
и рейтинг прицепите-кто..чего...сколько)))
а то не увсех время есть бегать мужика искать:D

барышня наивная по театрам круги нарезала-а оно вон как
эх..завидую время есть.....

Машина есть? Тогда в любом СТО есть отличные мужики :)
Нет машины... Сапоги есть? В любой сапожной мастерской есть отличные мужики и руки у них от куда надо и всё остальное тоже от туда :)
зачем СТО..стала капот открыла и ждешь.......:D
у нас есть отличная мастерская на северной-мастер -руки золотые....насчет что б его того... рассматривать как мужика....большие сомнения:D

Сходи на рынок "Барабашова". Там все нормальные и исключительно порядочные.
и саовсем не пьяные..временами и местами))

интересные дамы пошли... уже за 40, до климакса рукой подать, а у них райдер ешё круче чем у 25-летних... цены не сложат.

отож ..нет шоб хватать первого попавшегося...так им приличных подавай...зажрались дамы....

так ты на зиму мужчинами запасаешься, одного на кухню, другого в туалет... :confused:

у Аас неправильно представление о подборе....вообще три надо мужика..
бабло
и поговорить:іржач:

Я уже боюсь говорить, а то запишут в прынцессы.
О , пошли искать стилистические ошибки. Можете еще покритиковать заочно мою внешность, это в вашем стиле.:D

не надобояца....
Мы прынцессы бесстрашные:кілер::кілер:

тут виртуальные ален делоны и софи лорены.
я несколько раз встретилсо с некоторыми форумчанками,
просто так, больше не хочу.
***...
та то может они сВами не хотять больше?)))

Не спится....
только заносы на улицах останавливают меня подорваться и бежать мужика искать...
как думаете в 7-27 приличные по улицам бродят?

Останнє редагування:
только заносы на улицах останавливают меня подорваться и бежать мужика искать...

чего,наоборот можно выталкивать машины застрявших,так и познакомитесь:D

у нас есть отличная мастерская на северной-мастер -руки золотые....насчет что б его того... рассматривать как мужика..

не Виталиком кличут случайно?:)

Назад
Зверху Знизу