Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Ой, надо будет заехать, посмотреть хоть на нормальных людей!

Вот-вот, заезжай, шаурмы поедим. Трэтий ряд с конца, спросить Ашота, меня тут все знают!

Аха, классно Вы про транспорт!!!:D Теперь я езжу в нем ежедневно!!!

Приличный мужчина оказывается в общественном транспорте крайне редко. Пару раз в год от силы. И то в метро, скорее всего. Так что нечего в маршрутках ловить.

LOL. «А Галю ваша балованна» ©

есть знакомая девушка - вышла замуж, работая на заправке...Попробуйте :D

Ни хера себе! На заправке??"" Не может этого быть! Там замуж никто еще не выходил. Как она так?

У меня, кстати, знакомая в кафе работает, до сих пор не замужем, так что не пробуйте.

хм, уже в ход пошли деньги...:рл:

Гусары с дам денег не берут!

Работая в Москве кондуктором, ХФуист до сих пор думает, что он собирает с русских дань.:D

п.с. так что приличного мужчину еще не нашла?

А мы-таки, в Харькове: пора вернуться на Украину!!! Artem - :клас:

п.с. так что приличного мужчину еще не нашла?

Да всё никак! Или не там ищу, или всё не те пишут:(
Ща совсем другое волнует(кричу в новой теме)

Да всё никак! Или не там ищу, или всё не те пишут:(
Ща совсем другое волнует(кричу в новой теме)
тут единицы приличных мужчин, и они не пишут в личку. в личку в основном те кто не может по каким то причинам найти в реале. и значит у них есть свои минусы, которые не дают возможность назвать их нормальными:)

тут единицы приличных мужчин, и они не пишут в личку. в личку в основном те кто не может по каким то причинам найти в реале. и значит у них есть свои минусы, которые не дают возможность назвать их нормальными:)

Ну почему же? Не отбрасываем стеснительных и воспитанных на др. приоритетах, мужчин

Ты зря ему дала.(с)

Назад
Зверху Знизу