Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Заходи ко ине.....Всегда рад.

ща все брошу и в бездну прыгну... :D

Снегопад, снегопад, Не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, У ворот не кружи! Снегопад, снегопад, Если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши.

ты же прямо по всем параметрам подходишь

интересные дамы пошли... уже за 40, до климакса рукой подать, а у них райдер ешё круче чем у 25-летних... цены не сложат.

Вы ж на свою "молодую" сложили!!! Мой же ровесник! Значит в паре с моим климаксом придут к Вам простатит и импотенция. Или уже?! Опередили, видать!

Нигде. таких ооочень мало. а если есть, то заняты уже кем-то другим. приличных на всех не хватает. Вот и многоим и приходится довольствоваться кем-то другим.
)

Нигде. таких ооочень мало. а если есть, то заняты уже кем-то другим. приличных на всех не хватает. Вот и многоим и приходится довольствоваться кем-то другим.
)

или делить одного приличного на двоих-троих

)

Чем больше становится страничек в теме, тем больше я это, к сожалению, понимаю:(

Назад
Зверху Знизу