Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
вот если у тебя уключина, то не надо тут по себе всех судить. тама - уключенО. понимать надо:увага:

чувство такое. юмора.:rolleyes:

Ласуня, судя по вашему ответу, с чувством юмора как раз хреново у вас. И с заглавными буквами — тоже.

на месте все...
лучше скажите, что вы можете предложить хорошему мужчине? ;)

ой. а мне нужно сначала проверить его хорошесть. а вот после мы уже с ним обсудим все и придем к единому верному решению.:)

Кстати, характерная харьковская черта: когда нечего сказать — протянуть с многозначительным видом «тю». :D

аха.:угу:
а исчо есть "ля" и "шо". а все вместе звучит, ваще, - бомба: тю, ля, а шо:D

покажите по секрету, чем проверять будете... ;)

ага. вот так прям взяла и выдала все козыри. держите карман шире:D

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Не нуди, закрывай тему:)

аха.:угу:
а исчо есть "ля" и "шо". а все вместе звучит, ваще, - бомба: тю, ля, а шо:D

ага. вот так прям взяла и выдала все козыри. держите карман шире:D

Правильно, было б ШО проверять

Не нуди, закрывай тему:)

Не поняла, а ты кто ваще? Чёт не туда въехала, шоли?

«Где зарплата, ******?!!»

Я тебе на твою тему отвечаю))Ты что не знаешь где знакомятся?))

Ну вот, теперь вижу, что ты своя!!! А то так с разгона: "не нуди!" Ну вот чес-слово, не знаю! Поделись, подруга!

вот и доиграешься с кастингом...
ладно, футбол продолжается... :rolleyes:

Вот теперь уж точно определилась! Ведь я есчё и футбол люблю. По телевизору, что под потолком кухни. И карманы у каждого свои!

Назад
Зверху Знизу