Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
zveropups,
какая то у Вас жестокая истина

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Так нормальные или холостые?
Если мужику за 40 и он холост - ИМХО это не нормально. Он либо женат, либо разведен.

ну мужиков не знаю где таких найти, может в доме для пристарелых!? а вот женщин на каждой лавочке возле подъезда кучу можно найти!!!:D

Ой, ой, типа молодой и типа красивый!!!:confused: Может ты как раз-таки "с лавочки", нет, скорее "из-под лавочки". А может вообще женоненавистник или гей? Исправлюсь - геи не женоненавистники, а соперницы:D

Так нормальные или холостые?
Если мужику за 40 и он холост - ИМХО это не нормально. Он либо женат, либо разведен.

А если и разведен, что с того? А вдруг жена стервой оказалась или теща заела?

а как же свой мужчина, ем у тоже найдете? Или пусть он работает...а вы будете налево - направо?

Ой, ой, типа молодой и типа красивый!!!:confused: Может ты как раз-таки "с лавочки", нет, скорее "из-под лавочки". А может вообще женоненавистник или гей? Исправлюсь - геи не женоненавистники, а соперницы:D

А если и разведен, что с того? А вдруг жена стервой оказалась или теща заела?

Плохо воспитал:D
Как гласит женский тост: любите женатых, они заботятся о женщинах, и о законных и о любимых.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)
Все шесть страниц не осилил, возможно кто-то уже спрашивал.
Как же предыдущая тема? Про дыхания-воздыхания, замирания-умирания? ;)
Знаю-знаю. Шутили. Изучали спрос.

А чем плохи соц. сети?
При умелом подходе можно сразу и намерения выяснить да и просто поржать отдуши. Многие из виртуального "ржачного списка" стали моими хорошими приятелями в реале.
А вот в общественных местах я не умею знакомиться. Я всегда улыбаюсь да и манерами не обделена, это неприемлемо для большинства харьковских мужчин...
Думают, что прикалываюсь над ними (кстати, недалеки от истины)..

Во как предыдущая тема людям в голове засела!!! Уж подумываю - не вернуть ли её?

Не, расскажу лучше о вчерашней поездке в пригородном транспорте! Пришлось-таки им воспользоваться (раз в жизни нужно всё попробовать). Так вот, захожу в вагон, мест свободных нет. Одно увидела возле окна, подхожу, пытаюсь присесть. Слышу: "Занято!". "Не поняла"- говорю. Ну,стою, жду пока освободится. Тут электричка начинает отъезжать от перрона. Спрашиваю:" Не пришли?", на что слышу:" Через 2 остановки подсядут". И подсели - мужик, отодвинув меня плечом. Да, забыла сказать: рядом тоже "мужчины" сидели, хоть бы кто место уступил!!!

Во как предыдущая тема людям в голове засела!!! Уж подумываю - не вернуть ли её?

Не, расскажу лучше о вчерашней поездке в пригородном транспорте! Пришлось-таки им воспользоваться (раз в жизни нужно всё попробовать). Так вот, захожу в вагон, мест свободных нет. Одно увидела возле окна, подхожу, пытаюсь присесть. Слышу: "Занято!". "Не поняла"- говорю. Ну,стою, жду пока освободится. Тут электричка начинает отъезжать от перрона. Спрашиваю:" Не пришли?", на что слышу:" Через 2 остановки подсядут". И подсели - мужик, отодвинув меня плечом. Да, забыла сказать: рядом тоже "мужчины" сидели, хоть бы кто место уступил!!!

Это анекдот напоминает.

Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока,
1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку.
Кассир - молодой парень, глядя на все это:
- Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо):
- Как ты догадался?
- Уж больно ты страшная...

Это анекдот напоминает.

Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока,
1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку.
Кассир - молодой парень, глядя на все это:
- Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо):
- Как ты догадался?
- Уж больно ты страшная...

Это ты так схамить попытался? Или в этой электричке ехал?

Следующий рассказ будет, видимо, в таком примерно ключе: "Иду вчера вечером по ХТЗ, сидят трое бомжей на лавочке. Рядом с ними стоят большие клетчатые сумки. Содержимое сумок позвякивает. На лавочке одно свободное место. Подхожу, пытаюсь присесть. Слышу: "Занято!" "Не поняла"- говорю. Ну,стою, жду пока освободится. Спрашиваю:" Не пришли?", на что слышу:" Сейчас довытаскивают из мусорного бака бутылки и подсядут". И подсели - мужик, отодвинув меня плечом."
Мораль. Электричка - не самый прекрасный источник приличных мужчин.

Познакомиться можно где угодно.
Вопрос в том, для чего.

Назад
Зверху Знизу