Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Вы ж замужем и влюблены в кого-то до дрожи в пальцах, коленках и других частях тела о_О Утверждали, что взаимно. Уже прошла любовь?
Или муж узнал и ушел?

Так тему закрыла, вроде бы!!! Начинаю с чистого листа.

А на вопросы, подобные тому что в теме - другой реакции ты и не жди. Ктож из местных теток тебе нычку сдаст - им самим надо.

Да может еще не всех расхватали:D

есть знакомая девушка - вышла замуж, работая на заправке...Попробуйте :D

Ой, я на заправках частенько бываю, машинку заправляю - только ведь все стараются работу хорошо выполнить, а не на женщин глазеть:D

1310911159_nastoyaschij-muzhchina-uhodit-v-lyubimoe-delo-s-golovoj.jpg

Песец!...што за дремучая растительность :eek:

Песец!...што за дремучая растительность :eek:

Вот уж точно! Хотя кто на что смотрит!!!;)

bossmen -:клас:

Значит, муж-таки ушел :D

Ой, а Вам так прям хочется этого!!! Саму, видать, недавно "того"!:D

ну так на вас же глазеть должны...:rolleyes:

Так, что ли:любов:? Прям спервого взгляда?:eek:

:язик: фото и описание кандидатки значительно ускорят поиски...

А пожить душа-в-душу?
Для души сложнее, сама в поиске:rolleyes: Такие в определенной локации не кучкуются, к сожелению, тут все равно что ключик к кодовому замочку в швейцарском банке подбирать)), все в руках судьбы...

Останнє редагування:
Как не глупо это звучит, я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась. Хоть до этого и до сих пор считаю, что там только озабоченые ******, но...ведь попадаются и исключения! )))

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

Как написал Франкл: счастье подобно бабочке (с)

Оглянитесь вокруг - рядом очень много людей =)

Назад
Зверху Знизу