Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
В свинарники не заходите! Там может оказаться Буницын за любимым занятием:
Прямо бред какой то, после того как увидел ****о со
свиньями поехал в село, дал бабке 50 гривен и потом ****** в сарае на ебущихся ******. Прямо как наваждение какое то у меня.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1499686&highlight=%D2%E5%EC%FB+%E1%F3%ED%E8%F6%FB%ED

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)

да здесь они есть, то ка с головой не дружат:D
а вообще на футболе (играют и смотрят на стадионе), рыбалке, охоте и таких мероприятиях.;)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?! Где можно с ними познакомиться? Уже обошла все выставки, концерты. о театрах вообще не говорю!!! Кафе-рестораны почему-то не вдохновляют:confused: Клубы знакомств? Тоже не то! А о соц. сетях даже и говорить не хочется!!! может кто знает "места", поделитесь информацией;)
Сообщение от Улыбка69 До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номерЕще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не **** (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть

как то непонятнеько, вот тема от того же автора
Сообщение от Улыбка69 До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не **** (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть

Заяц, ты определись, ты охотник или импрессионист

а еще в школе можно взять, и воспитать себе нужного мужчинку, тока для этого время нужно

Лююююдииииии, аууууу, мы, вообще-то не меня обсуждаем, возраст и количество попыток, а места, где можно познакомиться с нормальным мужиком!!! Нехорошо от темы уходить!

Это точно! Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Лююююдииииии, аууууу, мы, вообще-то не меня обсуждаем, возраст и количество попыток, а места, где можно познакомиться с нормальным мужиком!!! Нехорошо от темы уходить!

В кожвендиспансере.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"

Ну вот я из этой категории, нормальный, то есть не гей, но знакомится не хочу :D

Особенно по интернету. Нет возможности сканирования моска.

Хотя есть мнение, если после 40 мужик "приличный" и холостой, что-то тут не так :D

С чистого листа.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где бывают нормальные, холостые мужики в возрасте "слегка за 40"?!

Через два месяца мне будет слегка за сорок.:rolleyes:
С приличием, правда ,не всегда хорошо складывается...
Но вот с нормальностью проблем нет.

Я Вас очень внимательно слушаю..Только что сдал театральный бинокль и вышел из библиотеки Короленко

• Це лайк!
Реакції: 18
Переворачивайте аккуратнее, о кромочку не порэжьтесь.:спам::спам::спам::спам::спам::спам::спам::спам::спам::спам::спам:

Так, минуточку, это что за пляшущие человечки? Я - не спам, я живая, и ничто человеческое мне не чуждо!!! Михаил, кто старое помянет, тому сами знаете что:rolleyes:

Через два месяца мне будет слегка за сорок.:rolleyes:
С приличием, правда ,не всегда хорошо складывается...
Но вот с нормальностью проблем нет.

И где вы бываете? Вернее, будете через 2 месяца?;)

Я Вас очень внимательно слушаю..Только что сдал театральный бинокль и вышел из библиотеки Короленко

Из библиотеки, говорите? Ну не люблю я б/у-шные книги читать, покупаю новые

Назад
Зверху Знизу