Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомиться в Харькове с приличным мужчиной?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
не знаю. но хотелось, чтобы прочли.
может борзометр поостынет...:yahoo:
заметьте. я политкорректен.
ни ников, ни намёков.

А че ссыкливо так? Где-то в теме, на какой-то странице, какой-то пост. Коль борзометр остудить своим долгом считаете, в лицо и сказали бы..

на форуме если пишут правду про жизнь или людей, она воспринимаеться как главное зло форума

и тут я вспомнила о фильме "Самая обаятельная и привлекательная"

ага, вот так на пироги и набегут лёхи пряхины:D

Напиши письмо Дедушке Морозу в Лапландию (он говорят добрый)

дуаешь, дед мороз подходит под стандарт "приличный мужчина за 40"?
дык на новый год посидеть по-семейному не удастся

:eek:шо ж за женщины у вас такие в окружении??:D

не иначе, как с тяжелою судьбой

:eek:шо ж за женщины у вас такие в окружении??:D

:D аутотренинг хорошая весчь, не так ли?

реально гониво...
чушь...
бред...
гавеные у вас женщины, батенька... (большинство) ... может дело в Вас?

ну покажите женщин в 30 лет, выглядящих лучше чем в 20-23. просто фотки, можете даже не писать ;)

В библиотеке, наверное, много приличных

Хм. Ну "освоит" она сауну, а дальше что?) Похаживать в баню в общие дни?
С ними мне всё понятно. А вот как увлечение сауной может приблизить долгожданное знакомство с Мэ, мне не понятно
.....Муня, при всём уважении, понятия о сауне у тебя какое-то извращённое.:) Это в молодости ходят в сауну ****нуться, ибо больше негде. Когда всё есть, в сауну ходят смешанным коллективом, без алкоголя, выдохнуть накопившийся за неделю негатив. Да и после толкового банщика с веничком чувствуешь себя заново родившимся. После бани - ресторан и танцы, такой себе выходной.:клас:
Что, не устраивают альфа-самцы с форума?:rolleyes:

...повышенной брехливостью;):D

ну покажите женщин в 30 лет, выглядящих лучше чем в 20-23. просто фотки, можете даже не писать ;)
о, я тебя понимаю.
Знаешь, мне тоже 22 летние мальчики больше нравятся, чем 30 летние дядьки седовласые. Время с ними весело провести. Там в кино сбегать или на лисапеде порулить.
Так вот. О чем ты? Кого ты сравниваешь: 20 летнюю писюху у которой еще на пару лет запас прочности природной остался ( и то, тенденция к целлюлиту наблюдается у многих) и кого? В 30 лет большинство уже материнство познали (и при этом формы сохранились), а это больше, чем быть писюхой.
Ты говоришь ни о чем, понимаешь. :D

блин, так где знакомиться-то? тож хочу, но женатого!
тут претенденты были, с фотками?)) лень стока страниц читать

.....Муня, при всём уважении, понятия о сауне у тебя какое-то извращённое.:) Это в молодости ходят в сауну ****нуться, ибо больше негде. Когда всё есть, в сауну ходят смешанным коллективом, без алкоголя, выдохнуть накопившийся за неделю негатив. Да и после толкового банщика с веничком чувствуешь себя заново родившимся. После бани - ресторан и танцы, такой себе выходной.:клас:
Это у меня о бане извращённое понятие?)) я как бы банщица со стажем, и в курсе всех её достоинств. Но. Предпочитаю ходить женским коллективом, или если уж смешанным, то с друзьями. Поэтому мне не понятно, как внезапное увлечение дамы саунами сможет ей помочь познакомиться с Мэ? Разве что нагрянуть в общую баню и там завлечь роскошными телесами

ну не понимаю :rolleyes:
зачем, если без?
просто побухать можно и более интересное и удобное место найти
а тут бухать в чем мать родила и без ****а и девочек... хм... а зачем ?
да и эти перепады температуры - стресс для организма )))
ну надо же стресс снимать своевременно...

какое-то странное у тебя представление о бане:confused:

ну не понимаю :rolleyes:
зачем, если без?
просто побухать можно и более интересное и удобное место найти
а тут бухать в чем мать родила и без ****а и девочек... хм... а зачем ?
да и эти перепады температуры - стресс для организма )))
ну надо же стресс снимать своевременно...
А зачем вообще в бане бухать? Это каг бэ нежелательно

блин, так где знакомиться-то?
тут претенденты были, с фотками?)) лень стока страниц читать

И не говорите! Надо фотки требовать у потенциальных кандидатов! А то всё обо мне выспрашивают - о себе лучше побольше!

Назад
Зверху Знизу